[海迷讨论] 为什么总还有人在质疑凯多的含金量?

查看2606 | 回复13 | 2024-7-27 13:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
就因为对战九侠的表现?我寻思除了锦卫门以外其他九侠尤其是小菊被秒断了手臂其他九侠也是全是重伤不能再战。凯多也只是被破了层皮战力一点影响没有。而且尾田无论是漫画内还是漫画外无时无刻不在强调凯多是最强海贼/最强战力/最强生物/实质的最强男人。表现目前唯一一个在一个篇章内把路飞打下线四次,唯一一个杀了路飞,唯一一个把尼卡打成重伤的人。
一般来说路飞新形态是在该篇章高光,下一个篇章吃瘪。(例如二颠对战布鲁诺时完全碾压,三颠对战路奇如果不是路奇运气好一拳就熄火了。然而对战莫利亚的时候二三档就吃瘪了。四颠对战明哥完全碾压对战克力架也是吃瘪)。。然而尼卡除了前半部分让凯多措手不及以外,后半段凯多不说压制那也是占据上风。高光就没体现过了反而是下一个篇章也就是蛋头岛高光尽显,全然没有对凯多时的狼狈。如果没有时间限制那么蛋头岛基本可以说横扫。凯多就这样的表现怎么还有人质疑?

上一篇:这么多看了报纸的人只有巨人来了
下一篇:沙虫被切开后没有恢复,直到被鼻屎炸完才恢复
三七讲四六听 | 2024-7-27 12:24:36 | 显示全部楼层
话说换位思考,如果把鬼岛凯多换成尼卡,相当于尼卡拖岛飞行+车轮战后,打2次凯多,而且凯多在过程中还可以休息,你觉得会不会很神奇。你觉得尼卡能做到这样吗

猎人的眼泪 | 2024-7-27 12:29:42 | 显示全部楼层
都说赤犬是海贼里战绩最高的。我寻思赤犬的战绩不就只有一个艾斯??白胡子是被黑胡子杀的,退一万步来说白胡子也只是被赤犬所有海军的几百刀、几百枪、几十炮一起弄死的。他赤犬顶多给个助攻。而凯多是实打实弄死了霸缠路飞,重伤了御田,重伤了九侠。就算是后面俩不算战绩,可唯一一个弄死主角的战绩可是实打实的

肥仔坚 | 2024-7-27 12:33:21 | 显示全部楼层
可不就因为九侠吗 锤了半天一个都没锤死 还没炸死阿修罗的炸弹威力大

兜兜里有钱 | 2024-7-27 12:40:02 | 显示全部楼层
将吹现在已经无地自容了,他们算什么?我回复红发先过凯多就有人出来跳脚。还有的说红发一刀秒杀基德,基德打败大妈。得出结论红发一刀重伤昏厥凯多

野云谷主 | 2024-7-27 12:43:54 | 显示全部楼层
一堆人天天说黑胡子、红发比凯多强,我也没看出来什么实际表现啊,黑吹就喜欢吹那些没出现过的设定,红发我就不说了,好歹出现过神避、见闻杀这样的亮眼招数,将吹更是理都不用理

雪痕 | 2024-7-27 12:48:34 | 显示全部楼层
凯多砍我一只手,我要他加倍奉还

战力看设定,表现看剧情。打斗表现好与坏看剧情需要。

忘穿秋裤 | 2024-7-27 12:55:41 | 显示全部楼层
将吹要是看得懂漫画就好咯

米黛子 | 2024-7-27 12:59:49 | 显示全部楼层
其实也就低能将吹在质疑

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】