[海迷讨论] 为什么说黄猿内心矛盾,难过就是嘴硬?

查看2649 | 回复12 | 2024-7-27 13:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
每个人看漫画的感受是不同的
就和看小说一样,同样一个描写,不同年龄段的、经历不同的人的感受都不同
-
很多人都感觉黄猿难过,为什么就要被人说成嘴硬,给黄猿洗
有什么好洗的?又不是利益相关,也没多少人粉黄猿,觉得黄猿难过的多数都是代入进去,以及一些镜头的合理分析区??。
而且我不知道你们说的洗是洗什么,洗黄猿是好人?黄猿公认的模棱两可的正义,自己都不知道怎么做。 别说给贝加庞克补叨和杀波尼那么狠心,这是命令,五老星还在场,敢不做?就和军人一样,命令就是命令,不愿意也得执行,从现实角度出发,那种情况给波尼一个痛快不是更好?谁会认为路飞他们跑得掉?估计黄猿都知道五老星会传送,波尼死是一定的。从还原角度看肯定是这样。预期慢慢折磨,不给一个痛快?本来现在黄猿就还站在海军一边,他不出手五老星也会出手,他又不敢反抗五老星。那咋整?给一叨痛快不好??
尾田尊重现实军人的形象,描写出黄猿执行命令,我觉得狠的很对。
这和他不愿意做矛盾吗??现实中军人不愿意做,被下命令了,不也得做???
-
黄猿打不过路飞是事实,说黄猿躺下不愿意起来,手挡着眼睛是被打自闭了就逆天。这种镜头描写还不明白尾田想传达什么信息?反复给手挡眼睛的镜头,明显是给后面反天龙人五老星做铺垫,这个后面不一定是蛋头岛,可能是下一篇章。不然黄猿突然反不会很突兀???如果后面反了,你们再看看黄猿手挡脸,就感觉处处都是线索。
-
而且大哥们啊,从剧情发展角度出发,都到末章了,还要增加黄猿的人设吗,给他一个自尊心很强的人设?这有什么意义。
-
我实在不知道嘴硬黄猿,洗白黄猿是指什么
洗白我懂,说黄猿狠,不愿意放过波尼。根本就不内疚。你们不懂军人服从命令就不和你们吵了,你们多活几年就懂了。
嘴硬我不懂是指什么,谁说他打得过尼卡了。都说他打输了吧
我不懂你们多大。就感觉阅历很浅,反驳我的先报上年纪,阅历不够先多看几年漫画动画

上一篇:为什么说黄猿内心矛盾,难过就是嘴硬?
下一篇:人物原型考据,主角秃
赤龙使者 | 2024-7-27 13:03:25 | 显示全部楼层

夜幕星光 | 2024-7-27 13:08:07 | 显示全部楼层
你说这些没用的,贴吧现在谈及战力就是非黑即吹,不会分析这分析那。反正就是xx秒杀xx,xx是垃圾被秒杀,孝子等等……

龙池针织贾凯程 | 2024-7-27 13:14:18 | 显示全部楼层
我不常看贴吧
不懂你们什么将皇战力比拼是个啥玩意,战力都崩了比拼崩掉的战力也是挺逆天。
我单纯从剧情角度出发
黄猿手挡脸尾田想传递的是:无奈,是矛盾,是怀疑,是迷茫的复杂心理的描写
====
兄弟们能不能当成语文去阅读和感受,以及假设黄猿后面会反政府的角度去看这些镜头啊
不要动不动战力比拼,动不动把里面的人当成ido去讨论啊,哎呀你还嘴硬,黄猿那么狠,你还洗,说他内疚,搞笑吧,明明是被路飞打自闭了
什么洗不洗他,纯粹是从镜头语言和后续剧情的反推以及生活经历阅历的感受罢了

在努力中珍惜 | 2024-7-27 13:19:57 | 显示全部楼层
就算是真的内心矛盾,杀挚爱亲朋不放水,怎么和路飞打要放水这才是可笑呢

狂鬼打功夫 | 2024-7-27 13:24:22 | 显示全部楼层
不回复了,一年后见

饿啦几乎不是 | 2024-7-27 13:28:22 | 显示全部楼层
黄又当又立

暴怒 | 2024-7-27 13:34:34 | 显示全部楼层
能读出这种结果,纯属小学时候语文没学好,阅读理解考试不及格。

英雄论迹不论心;
心里挣不挣扎这种一厢情愿的想法,怎么强加于人。

素质流氓 | 2024-7-27 13:42:01 | 显示全部楼层
天天yy真没必要,wt画的不是名侦探柯南

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】