[海迷讨论] 五老登应该是改人设了

查看3707 | 回复14 | 2024-7-27 15:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在把五老星的人设改的莫名其妙的残忍,对卡库这种自己人也当虫子。这样出现了两大问题,一是五老星既然这么残忍,为什么会允许奥哈拉有平民船出航呢,平民船是赤犬打的没任何表明说是五老星下的令,而且赤犬也不服五老星。二是让整个高层的架构缺乏逻辑,如果不拿自己手下的命当自己人的命,根本不可能有人替他卖命,即使在虚拟作品这也是相当无厘头的,更正确的写法是让五老星虽然把所有人当棋子,但也不会随便浪费棋子的命。
五老星在一开始的人设我觉得可能更接近于伪善者,表面上维持正义那一套。现在的五老星可以说太坏在明面上了,反而让故事架构缺乏可信度。

上一篇:五老星到底是什么种族
下一篇:乌索普离船是因为普通人身份吗?
摩诃般若 | 2024-7-27 14:49:30 | 显示全部楼层
老登从真的老登变成野怪了,看涨洛克斯,因为善恶守恒定律

三石筑路 | 2024-7-27 14:56:47 | 显示全部楼层
斯大林,希特勒,波尔布特把人命真当回事儿么,几百万的死亡对于他们都只是数字,为啥还有那么多人为他们效力?人类社会本就是如此。

尤其是更有甚者 | 2024-7-27 14:59:27 | 显示全部楼层
残忍.......
1.五老登对赤犬的态度从来不客气,人设何来崩塌。
2.拿b站和几年前海吧来说,正义道德卫士海军,可是有鬼蜘蛛这种炮击队友的主呢,好像还是司法岛篇吧
3.五老星要找当自己方的欲,还要摧毁广播室,也要顺手灭灯草帽,事态紧急群星集结,哪有这功夫去管一个普通cp0死活,当反派阵营里都是克比卡仙这种道德标兵呢。
所以五老星的回复是难办,人那么多,我哪知道哪只是你的,没有一点问题。
地位差距过大,甚至都没有客套的必要

夏德义 | 2024-7-27 15:04:16 | 显示全部楼层
五老星之前总共才几句话呀?有什么人设?土星一个人说的话比之前加起来都多,这才是他们真实的模样。

忠仆 | 2024-7-27 15:07:04 | 显示全部楼层
五老星本来就是高高在上的天龙人 没什么奇怪

一根竹子 | 2024-7-27 15:14:21 | 显示全部楼层
高高在上的统治者偶尔对虫子大发善心也很合理吧

佳佳乐 | 2024-7-27 15:17:42 | 显示全部楼层
没感觉到改人设

狗蛋 | 2024-7-27 15:22:51 | 显示全部楼层
这方面不知道,5个都是怪物肯定不是早想好了,光拿刀的造型就很违和了

王峻 | 2024-7-27 15:24:13 | 显示全部楼层
都准备灭岛了,没必要藏了呗,很简单,反正私人不会说话

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】