[海迷讨论] 山治的血统因子相当于动物系果实能力吧!属于幻兽?古代?普通?

查看3163 | 回复14 | 2024-7-27 21:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
肌肉力量提升、异于常人的恢复力基本就是普通动物系的能力了,个外骨骼,应该属于古代种了。
如果后面还要补丁加能力(类似尼治无战斗服放电)可能相当于幻兽种

上一篇:贝加庞克不会死,世界的真相要由贝加庞克才会让人相信
下一篇:现在主角团和巨人都这么厉害吗?
小熊的妈咪 | 2024-7-27 20:10:23 | 显示全部楼层
山治会游泳,所以,山治和恶魔果实的任何方式都没关系

莫想 | 2024-7-27 20:16:48 | 显示全部楼层
我猜是科技与基因的集合吧

看到麦浪 | 2024-7-27 20:20:40 | 显示全部楼层
应该是种族吧,大家都猜他有烬的血统因子,B站还有猜测他有人鱼血统(讲得挺有道理的)

挺起胸膛向前行 | 2024-7-27 20:26:07 | 显示全部楼层
山治的恢复力表现来看也就仅次于解放之鼓和马尔科了吧,幻兽种也没这么猛的恢复,关键还硬

种花家由我守护 | 2024-7-27 20:30:11 | 显示全部楼层
山治的抗击打比幻兽之外的动物系强多了,哪怕放幻兽种里也没几个能比吧,也就尼卡和不死鸟。凯多我倾向于他本身就很抗揍,果实只是锦上添花

后羿的后裔 | 2024-7-27 20:32:42 | 显示全部楼层
没说清楚。我是想说他的觉醒提升相当于动物系提升

七家屋 | 2024-7-27 20:38:55 | 显示全部楼层
我觉得和古代种果实的提升差不多

感觉相当于古代种觉醒,要是以后有隐身之类的技能的话就相当于幻兽种了。现在快结局了,恶魔果实的本质也大概能摸索出来了,按那几个科学家的结论来说就是恶魔果实可以改变人的血统因子,山治这种直接改变血统因子的方法确实比吃果实靠谱,至少还能游泳。

天生力智 | 2024-7-27 20:45:45 | 显示全部楼层
应该是说,恶魔果实的能力本身就是靠血统因子来运作的
山治目前有了绞力、火、雷三种力量

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】