[海迷讨论] 好奇大第一次见饼干卡二这种八亿十亿的海贼什么感觉

查看2997 | 回复14 | 2024-7-28 00:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
按当时的眼光看这俩的赏金也很可怕了吧

上一篇:巴基的四分五裂其实卡通度不在尼卡之下吧
下一篇:路飞又双叒叕被吃了!
三生有幸敖林 | 2024-7-27 23:17:33 | 显示全部楼层
打饼干感觉五五开,打卡二感觉必翻车的

莲花宝瓶 | 2024-7-27 23:20:38 | 显示全部楼层
青椒五亿就被称为传说级海贼 后边再看十亿的那感觉

花前月下遇相逢 | 2024-7-27 23:25:42 | 显示全部楼层
给我的感觉里是一个饼干一个明弟的感觉,后面卡二更是觉得是橡胶果实的上位果实,强的可怕,前期真的无论武装还是见闻全方位压制,塑造的很强很完美的一个篇章BOSS。

壑世居者 | 2024-7-27 23:29:41 | 显示全部楼层
第一次见到10亿的是百兽海贼团的杰克

阳光筱影 | 2024-7-27 23:33:34 | 显示全部楼层
四档被破防时已经意识到路飞在四皇面前的巨大差距了
没有娜美帮忙路飞这一仗也没法打
后面路飞四档跟大妈对拳,还让人以为路飞摸到了四皇的门槛(其实也差不多了),结果雷鸣八卦结束争议
尾田很巧妙的没让杰克这个最先10亿双位数的海贼在旁白栏介绍,而是用第三者小兵旁述
解决了卡二10亿赏金的震撼感问题,没有让卡二的登场看起来压迫力不够

狼牙风风 | 2024-7-27 23:39:48 | 显示全部楼层
赏金崩坏是从杰克开始的,当时四皇三把手硬刚战国+鹤逼格满满,都觉得路飞一伙打凯多要没

小琳儿琳儿 | 2024-7-27 23:43:50 | 显示全部楼层
当时几千万的老沙都给人很强的压迫

阿八 | 2024-7-27 23:46:59 | 显示全部楼层
第一个我觉得值得赏金的是卡二吧,不放水全程压制路飞

孙翰梓 | 2024-7-27 23:54:50 | 显示全部楼层
当时先是10亿杰克再是8亿克力架,心里只有卧槽,杰克不说,克力架对得起他的赏金

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】