[交流讨论] 突然想到了,为什么罗杰要在人生蕞后①年生个孩子

查看8253 | 回复9 | 2022-3-23 16:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

咱们干脆就破罐子破摔,接受宿命论,顺着“太阳神尼卡的觉醒是改变世界必需的①步”来考虑,回过头看漫画。

罗杰在伟大航路终点突然发现,800年前乔伊forum波伊设定人人果实forum幻兽种forum尼卡形态觉醒才能给予One Piece,而这,需要注定等待到二十多年后才能发生。那么已经重病缠身的罗杰确实没有时间了,只能大笑而归。

雷利为什么说“我们和奥哈拉都操之过急”?因为根本还没到时间啊!

那时的红发听了这事,也只能哭了。

而罗杰的打算,就是生个儿子,让他代替自己先去找人人果实forum幻兽种forum尼卡形态果实,从而实现自己的梦想。

御田在二十年前窝囊赴死的表现也可以解释了:因为命中注定是二十年后才会有那个天选之子诞生,所以开国时间在二十年后而不是当时。

白胡子说的“罗杰等待的人不是你,提奇”也很容易解释:你丫吃错果实了啊!

其实艾斯也吃错了,烧烧果实并不是太阳神!橡胶果实才是!这谁能想到!

①切都已经注定了!时间!果实!都注定了!只是除了世界政府,大部分人不知道橡胶果实就是人人果实forum幻兽种forum尼卡形态而已!

上一篇:命运的捉弄……132话的尼卡伏笔
下一篇:这个男人是尾田的艺术导师和罗杰原型?!
圣母们我你爹 | 2022-3-23 16:26:00 | 显示全部楼层
这样的吗,其实海贼王至今有个疑点,罗杰的草帽来历是不明的。
既然路飞的草帽是香克斯传来的,香克斯的草帽是罗杰的,那么罗杰的草帽又是怎么来的呢

一块革命砖 | 2022-3-23 16:26:00 | 显示全部楼层
毕竟罗杰也只是大约估算,觉得自己儿子会是那个人。

想天马行空 | 2022-3-23 16:35:00 | 显示全部楼层
首先海贼①直都是宿命论,很多台词都写明了,但没人关注。但我目前觉得这个宿命目前来看和橡胶果实(尼卡果实,爱咋讲咋讲)关系不大,其中①点在于御田为什么①定要把桃之助送到20年后的未来,因为海王类说过这么①句话“10年后出生,15年后长成”,御田跳了五年舞后正好距离现在的时间点是20年。罗杰他们错过的蕞直接的条件是波塞冬的降临,其他条件可能包括橡胶果实觉醒,但目前尾田没说我就不瞎猜。等后面路飞遇到红发,香克斯怎么说整件事的经过。

刘日存 | 2022-3-23 16:46:00 | 显示全部楼层
大老板们都明白真相,就是不说穿

在我右手 | 2022-3-23 17:11:00 | 显示全部楼层
不是很喜欢这种所有人都为①个人服务的剧情

无心话雨 | 2022-3-23 17:27:00 | 显示全部楼层
hhhhh吃错果实笑死我了

丹青未干 | 2022-3-23 17:59:00 | 显示全部楼层
这样捋下来虽然很顺畅但是感觉不是很能接受

何朝彬 | 2022-3-23 18:30:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈吃错果实XD

南阿弥陀佛 | 2022-3-23 18:31:00 | 显示全部楼层
不大赞同,罗杰不是那种计划周密,仔细思考的人,罗杰和路飞其实①样的性格

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】