[交流讨论] KOA蹲姿艾斯正版和拼夕夕版横向对比~

查看7466 | 回复9 | 2022-2-13 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好啊,之前看论坛有位大佬科普手办景品的帖子有感。虽然他说不建议购买国产
好奇心的驱使下还是想看看国产是什么样子的。拼夕夕19.9购入。
以防有朋友有跟我①样的想法,我以身试法告诉大家两者之间的区别。
正版正面盒子的正面有厂商的名字之类的信息,盗版是①张图片。↓我买的这个是再版代理版,懂的也不是很多就不详细说了。

侧面

接下来是正面的对比

可以看到脸部并没有想象中差距那么大(个人觉得)颜色不同是什么鬼,红色眼睛吐槽无力。。

这个项链是要勒死艾斯吗。。。

拼汐汐帽子没有做旧,而且可以看到比正版的小了①圈的,不知道为什么,按道理倒模应该是①样大的。懂的大佬科普下。。
正版的小叨是可以拆下的, 拼版则不能,我这个背后有中奖,黑色的擦不掉。。

蕞无语的地方来了,白胡子海贼团的标志拼版竟然是红色,这个涂装的人这么喜欢红色吗?。。。

艾斯的纹身。。

总的来说,19.9送个小朋友啊(虽然看海贼小朋友不多)差不多。送大人的话还是送正版比较好。我个人只是喜欢做这些对比就买下来了。
大家图①乐~

上一篇:(ω)咕咕酱找到了四个太阳神尼卡(ω )
下一篇:猜想路飞的果实——赛亚人果实
永不妥协 | 2022-2-13 22:05:00 | 显示全部楼层
这个做工。。。蚌埠住了

静止的城市 | 2022-2-13 22:30:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主帮忙踩坑

静待红花开 | 2022-2-14 00:22:00 | 显示全部楼层
①分钱①分货啊。。

媛仔欧巴 | 2022-2-14 03:31:00 | 显示全部楼层
高下立判

明成 | 2022-2-14 07:30:00 | 显示全部楼层
差挺远的,这种非必需品,没办法买正版也不要给盗版交钱比较好

一枚蓝鲸人 | 2022-2-14 07:39:00 | 显示全部楼层
救命,拼夕夕这质量好差

若水不争 | 2022-2-14 07:51:00 | 显示全部楼层
盗版留的干啥,扔了吧

张陶陈 | 2022-2-14 08:08:00 | 显示全部楼层
兩者差太遠了
還不如不買

仔仔皮 | 2022-2-14 08:13:00 | 显示全部楼层
深有同感,当初刚入坑时候图便宜买过①个祖国版的四糸乃粘土人,那拼装组合度使我从此远离祖国版

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】