[海迷讨论] 多拉格会不会是洛克斯的克隆体?

查看3311 | 回复13 | 2024-8-8 15:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
斯图西是miss巴金的克隆体,白二可能是白胡子的克隆体,但是可能是失败品……那么问题来了,龙会洛克斯的克隆体吗?可能有人会问,龙不是卡普的儿子吗?之前我也在这一点上纠结好久,但看了熊的回忆录后,我幡然醒悟,血缘这玩意在海贼王里面真的很重要吗?波尼都不是熊的亲女儿,为什么龙一定是卡普亲儿子呢?就不能是收养的克隆人吗?你们看龙其实与洛克斯很相似,龙的目的是推翻世界政府,而洛克斯目标是世界之王也是先掀翻世界政府,龙是世界最凶恶罪犯,38年前的洛克斯又何尝不是呢?凶恶到神之谷都被依姆抹平了……龙其实目的和洛克斯一样,都是矛头直指世界政府,只不过行事风格相反,龙是善良版的洛克斯,就像龙珠里面的天神的人性分裂一样,邪恶的那一半被称为比克大魔王……

上一篇:肉球果实应该是最适合薇薇的,最自由的恶魔果实了
下一篇:路飞团的海王
灿烂的葡萄 | 2024-8-8 14:24:59 | 显示全部楼层
不无可能

婀娜 | 2024-8-8 14:33:09 | 显示全部楼层
有这个可能

凯文夜读 | 2024-8-8 14:35:42 | 显示全部楼层
卡普:果然是与生俱来
中将:龙的儿子这资质是理所当然的
伊娃:虎父无犬子 龙
确实好像没人说果然是卡普的孙子
与生俱来难到说的是洛克斯一脉

你说得对 | 2024-8-8 14:42:34 | 显示全部楼层
观点不评价,单说这个剪影确实像

不如遗忘 | 2024-8-8 14:46:50 | 显示全部楼层
有可能

皓然清枫 | 2024-8-8 14:50:36 | 显示全部楼层
龙这个发型,,,,其实可能是隔壁龙珠的拉蒂兹没死,跑到海贼这边苟着,然后这么看路飞就是赛亚人血统,经历濒死就变强,很合理吧!
至于赛亚人尾巴问题咋圆我也没想到

麦明峰 | 2024-8-8 14:52:45 | 显示全部楼层
洛克斯的剑名为多拉格

有知有畏 | 2024-8-8 14:57:36 | 显示全部楼层
不可能

在努力中珍惜 | 2024-8-8 15:02:43 | 显示全部楼层
有意思。黑胡子是洛克斯的意志,路飞是善版洛克斯 龙的儿子。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】