[海迷讨论] 一个面不改色坐着剃轻松躲酒瓶,一个茫然大意肉身接火拳

查看2538 | 回复12 | 2024-8-8 16:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
这就是见闻色和反应力的差距吗?我觉得如果这里换成红发,随便躲火拳

上一篇:透明果实那么low有什么用?
下一篇:五老星的能力都那么无解,世界之王伊姆得有多可怕?
肥仔坚 | 2024-8-8 15:54:13 | 显示全部楼层
黑胡子的见闻色,反应力,移动速度明显和红发不在一个级别,红发肉眼可见的敏捷,而黑胡子相比之下显得非常迟钝……

飞刀问情 | 2024-8-8 15:55:02 | 显示全部楼层
黑胡子有俩恶魔果实弥补霸气的不足

隔壁邻居 | 2024-8-8 16:01:53 | 显示全部楼层

佛广 | 2024-8-8 16:08:00 | 显示全部楼层
黑胡子打架好像就是换血。。。比谁血厚

阿法 | 2024-8-8 16:09:04 | 显示全部楼层
真正对敌火拳都放不出来,红发的招数都是瞬发的,在这之前艾斯已经被秒了。

杜东生 | 2024-8-8 16:14:28 | 显示全部楼层
没什么对比性好吧,红发这时候是实打实的四皇,人在巅峰水准,黑胡子只有一个暗暗果实,团队也是丐版黑团,都在发育期,怎么跟四皇比实力

并蒂莲 | 2024-8-8 16:19:30 | 显示全部楼层
黑胡子一直很迟钝啊,但就是能赢,简直莫名其妙

黄勇天 | 2024-8-8 16:25:32 | 显示全部楼层
两年前不适应现在的版本了,艾斯不打补丁在新世界也是菜

蔡承谚 | 2024-8-8 16:27:05 | 显示全部楼层
红发会见白胡子,这集看了好几遍。说实话,我真想让路飞复刻一下这个场景,地点选在巴基的十字工会总部,一登陆就开始尼卡式的哈哈大笑,附带强大的霸王色,周围的那些小弟都被晕了。然后老沙说,你小子到这里来到底想干什么?想打架吗?路飞说:嘻嘻嘻嘻!来到夺取one piece的敌人这里,先给一些威慑。鹰眼:你这种随便泄露霸气的人有什么资格说这种话。巴基:哈哈哈哈哈。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】