[海迷讨论] 总感觉这里尾田弄反了

查看2191 | 回复14 | 2024-8-13 22:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
没啥事,就是动画再次看到想提一下 ,显然尾田是想要“端水”端好,所以给战桃丸说的“我已经察觉到了,但是没防御住”
但是战桃丸不是自称“最强防守”吗,而且武装色造诣也确实不低。然后路奇又是偏向敏捷型,速度特别快
所以感觉改成“这种攻击我认真防御是能防住的,但是速度太快了,我没来得及防守”这样会更好 ,就是说战桃丸能防住路奇攻击但是速度跟不上。

上一篇:原来龙的印记是这样来的
下一篇:小唐当初分配还是挺好的
三十三 | 2024-8-13 21:18:21 | 显示全部楼层
不过尾田本身也对战力这方面的严谨性要求不是很高

很爱很爱自己 | 2024-8-13 21:20:37 | 显示全部楼层
这个叫做豹发力,属于寸劲的一种

王小木 | 2024-8-13 21:26:15 | 显示全部楼层
战桃丸还自称嘴巴最严呢 但其实呢既然一个自称是假的 另一个大概率也不真

容亲王 | 2024-8-13 21:29:04 | 显示全部楼层
现在战力看尼卡就好 其他的是绿叶

祥中华 | 2024-8-13 21:32:54 | 显示全部楼层
战桃丸最强防御只是自称,实际上除了武装色外放外没什么别的战绩。作为贝加庞克的保镖倒应该是没出过什么岔子。最强防御也可以说他保安干得好

用户风儿 | 2024-8-13 21:39:41 | 显示全部楼层
战桃丸自封的

孤独妖 | 2024-8-13 21:41:28 | 显示全部楼层
其实这里是为了路飞,战桃丸反应不过来被伤,观众会怪路飞没反应,但是如果改成战桃丸也能反应,只是防御不够,就显得是战桃丸硬碰硬技不如人,没什么话讲了

排山倒海来看你 | 2024-8-13 21:45:42 | 显示全部楼层

旧性情中人 | 2024-8-13 21:52:42 | 显示全部楼层
说个锤子,路皇让人当面打脸?皇级的反应力和见闻色是这个水平吗?

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】