[交流讨论] 1035话被我猜到了索大砍了烬,看样子尾田想快点画完啊那么1036话大家来猜猜

查看5033 | 回复9 | 2021-12-20 10:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的盲猜1035话居然那么准,真是索大砍了烬,尾田这么赶着画,我估计1036话就是基德,大和,德雷克的后续发展,因为草帽家的团员都已经单独画过了他们的发展,那么就只剩基德,大和,德雷克他们了,王路飞是蕞后压轴篇,所以我感觉要到1040才是他干凯多画面 ,大家有什么看法说说看

尾田加班中

上一篇:大和会不会太低估了炸药威力
下一篇:凯多在惊恐什么看到什么 下①话路飞①定觉醒么
风清云飞扬 | 2021-12-20 10:58:00 | 显示全部楼层
礼貌雷藏:你吗

走着看着忘着 | 2021-12-20 11:25:00 | 显示全部楼层
建议楼主去参加乌索兰度的预言屋活动

恭長彰 | 2021-12-20 12:06:00 | 显示全部楼层
建议楼主去参加乌索兰度的预言屋活动×2

镇魂曲 | 2021-12-20 12:29:00 | 显示全部楼层
建议楼主去参加乌索兰度的预言屋活动×3

方更丰 | 2021-12-20 12:32:00 | 显示全部楼层

建议楼主去参加乌索兰度的预言屋活动×4

一起哈皮 | 2021-12-20 12:56:00 | 显示全部楼层

索山打完,我觉得路飞应该会以小分镜走个过场。

其他战场:
① 大蛇、福禄寿,我觉得这两个敌人可能在1话内落败,因为他们代表的都是黑炭余党,和之国的恶势力。

② 大和目标为处理火前坊,小马哥也向着失火处飞过去,有相遇的可能。

③ 目前的cp0势力,两个在对决德雷克阿普,场边有布鲁克与罗宾;3个cp0中还有①个,或许失去灭口弗兹福的,他上楼这个方向还有可能与正在下楼的甚平相遇;娜美的下楼方向导致她也可能到罗宾布鲁克所在层。

所以第②③两条分析下来,应该是第①侧:娜美罗宾布鲁克(可能含甚平)直接包夹城楼内准备出城的百兽小兵;第二侧:两超新星vs两CP0,他们①方面有实力这份底气,①方面都属于远离主战场的背后行动人,被大火分割出战场倒是很好的选择;第三侧:处理火前坊和炸药组,大和的冰是冰冻炸药用的,而小马哥则是在对决大妈时就秀过如何处理火焰妖怪(普罗米修斯);CP0是否落败会视后续剧情处理而定,如果需要击败他们,那名处理弗兹福的特工恐怕还会遇到例如甚平这样的人。

④ 乌索普去救锦卫门和小菊,救起锦卫门就不怕被火围困了;另①方面,甚平如果处理完CP0后赶不上娜美那批逃出火灾的队伍,那么会跟乌索普锦卫门汇合,这样就有开路人了。同时,甚平目前身边有基德海贼团,如果这批人和基拉那边汇合,基拉&甚平处理敌人的速率就快了,不会有“时间紧迫”的难题。

上述事件或许都会穿插着路飞对决凯多、基罗对决大妈;待大家逃出着火的城楼,就会遇到会场里的大妈,届时大妈就可能要遭殃了。而随着大妈遭殃,凯多就不远了。

所以,我认为后续剧情还有①阵子,1040不①定在写凯多,而是大妈,凯多只做穿插叙述。但差不多20话内能结束吧;而和之国将在1060左右完结,路飞离开和之国。

陳永仁 | 2021-12-20 13:31:00 | 显示全部楼层
建议楼主去参加乌索兰度的预言屋活动×5

本期预言屋还没有开?啊,那没事了

月黑风高夜 | 2021-12-20 13:46:00 | 显示全部楼层
哈哈哈带预言家

男人的冰川 | 2021-12-20 14:01:00 | 显示全部楼层
等预言屋开贴了你去预言下

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】