[海迷讨论] 我才发现这么多人不看漫画或者说根本看不懂漫画啊?

查看1708 | 回复15 | 2024-8-19 15:50:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
那么多人一直说索隆对位马骨救波尼,山治去对位牛鬼,正好索隆对位剑客。我请问你们看漫画地图和这周漫画讲了什么吗?
首先索隆和甚平目前依旧没有跟上层的娜美乌索普他们汇合,其次是娜美乌索普他们就是准备汇合之后直接从上层坐着桑尼号飞到海上逃跑。斯图西留在监控室等待时机和爱迪生直接冲下去冲破屏障就是为了让他们直接落在海上。如果索隆要对位马骨我请问你们索隆在上层是怎么做到一个人不迷路突破屏障并且瞬移到下层海岸边的?
结尾下层海岸边的波尼他们遇见金星,上层娜美他们遇见已经爬上来的土星。索隆甚平和山治分别在上层和下层赶路,这周还没有给赶路画面。而且这周漫画明确告诉咱们他们的赶路时间了,从漫画开始还有四分钟到结尾还有一分钟,过去了三分钟了我觉得这玩意很好理解吧

上一篇:动漫怎么越来越水了?
下一篇:最新一话来看大部分中将的实力也就吃人造果实的真打水平
梁伟雄 | 2024-8-19 14:55:43 | 显示全部楼层
我看了这么多让索隆对位马骨救波尼的,我就感觉看的不是同一个漫画。索隆在上层要跟现在已经遇见土星的娜美乌索普他们汇合。然后需要坐着桑尼号因为某些原因目前还不知道直接突破屏障飞到海上。

蓝默蝶 | 2024-8-19 15:01:42 | 显示全部楼层
按照剑士对位来说索隆对马骨也说的过去,毕竟他手上的刀肯定还要揭晓,不过你说的距离太远也是个问题,我更倾向于会出现某种契机让两人碰面。

落叶飘 | 2024-8-19 15:04:41 | 显示全部楼层
波妮这边必是山神赶到,土星爬上去阻击娜美她们逃脱,很明显后续是甚平索神赶到,至于火星那边太远了,不可能有人过去,只能看看贝加庞克在电话虫旁边有没有做什么手脚,这时候还给火星安排对位的就离谱不说火星,其他战场最多也就是对一两招,这篇章马上就结束了,最后就看怎么逃

王晓江 | 2024-8-19 15:08:43 | 显示全部楼层
对个锤子,除了王路飞其他哪个能打得过五老星的,都要升级一波大概率是最终对位,现在别想了

摩卡卡布 | 2024-8-19 15:12:44 | 显示全部楼层
我也不知道怎么想的
真要给索山安排五老星对位也不是现在

赤龙使者 | 2024-8-19 15:18:14 | 显示全部楼层
吹天性使然
斩大蛇
斩龙
斩猿
斩五老登
斩尼卡
斩尾田

花茶之恋 | 2024-8-19 15:22:15 | 显示全部楼层
大概率不会有什么对位了,草帽团现在就没有打的想法都想着怎么开溜,有哪次对位不是双方战争不是你死就是我亡的。这种过度剧情没必要强迫症剑对剑飞对飞分出个胜负

彭颖 | 2024-8-19 15:24:22 | 显示全部楼层
是这样,可能满脑子是索隆对剑客马骨
实际上索隆离娜美他们可能都还有距离,不知道能不能赶上对土星
山治赶过来救波尼的时间和距离倒是够,问题是山治还抱着重伤的贝加庞克,怎么打架?

贞惜拥有 | 2024-8-19 15:30:29 | 显示全部楼层
确实先不说现在要跑路 大概率不会直接对位…看过地图也该知道 索隆和马遇都遇不到

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】