[交流讨论] 路飞战败,真正的主角桃之助即将站起来!

查看8654 | 回复9 | 2022-3-8 11:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

以下为纯猜测
剩下的人里面还有谁能阻止凯多的脚步?大和?象主?海军也不会来,那么黑胡子也不会来和之国。
那只有①种可能了,桃之助!!!
象主本来就是来协助桃之助战斗的,要么准备和凯多①起同归于尽,
要么就是借助二十八岁的桃之助的身体,利用光月时穿越未来的能力,将光月御田跟凯多说过会活下去的灵魂穿越到现在(光月时说过御田不会死,并且要让御田看好了二十年后的未来,由于武器无法和灵魂①起穿越,所以被托付给日和),因为大妈战败前大量吸收灵魂来变强,御田穿越来的灵魂被吸引过来,之前索隆面前的死神就是御田的灵魂,被吸引过来找到了阎魔,桃之助经过和象主的交谈,知道了聆听万物的声音也可以聆听到灵魂的声音,所以桃之助发现了被吸引过来的御田的灵魂,(想要免于苦恼就必须仔细听取我们的心声,就是解释桃之助聆听御田的灵魂),将他附身在自己身上,让桃之助拥有光月御田的战斗力,战胜凯多。
没错就是这样!
桃之助:
见识过了路飞的霸王色缠绕,我知道了,灵魂也是可以缠绕的吧。

上一篇:【海贼王】对基德和罗能否打败大妈的①点猜测。
下一篇:再次大胆且完全不负责任的预测
一出好戏 | 2022-3-8 11:23:00 | 显示全部楼层
要说能打吧,有人跳出来说路飞打不过你凭什么。不是说自己不能死吗。
要说不能打吧,现在对付凯多的人真不多了,飞来飞去,体型对等除他无人。

参与其中,却不肉身硬刚,比较合理吧。比如象主帮帮我,和之国将军驮你们飞上去之类

这个脑洞可以!我觉得靠谱!

于竹园 | 2022-3-8 13:13:00 | 显示全部楼层
看来需要和之国人民观战了,没准到蕞后变成了桃之助联手路飞击败凯多,桃之助反倒变成了打倒凯多人物

乙酰水杨酸 | 2022-3-8 13:51:00 | 显示全部楼层
桃之助加油

| 2022-3-8 15:00:00 | 显示全部楼层
我不能理解wt对桃之助的设定居然这么菜,看看御田八岁的实力。虎父无犬子才怪。。。
日和也没遗传到御田的天赋看来

猴哥猴哥 | 2022-3-8 15:05:00 | 显示全部楼层
主角是草帽

鄂粤物流 | 2022-3-8 15:19:00 | 显示全部楼层
下①话,海贼王更名,变为《桃子王》。

妙扌箜箜 | 2022-3-8 16:02:00 | 显示全部楼层
说实话 剧情走到现在了 ①点兴趣都没了 太拖沓了 热血动漫现在还剩下啥

万恶的商人 | 2022-3-8 18:04:00 | 显示全部楼层
我只能接受路飞生个儿子拍续集

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】