[海迷讨论] 现在的剧情出bug了,关于约克

查看2489 | 回复15 | 2024-8-20 15:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
贝加庞克录像说明世界真相,如果约克知道,为什么不报告给五老星?如果约克不知道,莫非贝加庞克知道它是叛徒,背着它进行录像?

上一篇:讨论帖:热息vs御守火龙皇vs大喷火vs炎帝
下一篇:火打水效果不好
闫记胡辣汤 | 2024-8-20 14:22:32 | 显示全部楼层
这话明确了约克不知道,庞克也用不着专门去背着她啊,本来跟庞克一起录制的就没有她,专门去告诉她干啥,而且没有的也不止约克一个,录视频干嘛把所有人都叫过去

刘钢蛋 | 2024-8-20 14:27:08 | 显示全部楼层
现在纯粹就是想一出是一出了,前后三五话 矛盾都冒出来了

笑我像野风 | 2024-8-20 14:29:08 | 显示全部楼层
这个录像也许是个骗局?实际根本没有所谓的录像,只是贝加庞克用来吸引五老星或其他势力的道具?

许文清 | 2024-8-20 14:33:17 | 显示全部楼层
欲望就只管吃喝拉撒睡,根本就不管创造啊科技啊这些乱七八糟的,老贝偷录了这个影像估计也不知道,别说欲了,我估计暴和恶也不知道

佛广 | 2024-8-20 14:38:27 | 显示全部楼层
上面的都在说什么啊 6个分身每天都同步一次 怎么会不知道录像的事

不想单飞 | 2024-8-20 14:43:17 | 显示全部楼层
现在出现在视频里面的,都是生死不明的几个分身和老贝本体,很有可能不是录像,是用脑电波之类的东西展现出来的东西。老贝就算能预知会有屠魔令,也能保证五老星本体会亲自来。所以说是直播也不太可能。他后面要放的应该还是关于空白100年的东西。

憨小要 | 2024-8-20 14:46:19 | 显示全部楼层
这个问题就要考虑关于贝加庞克这几个分身的本质问题了,其实蛋头岛以来存在许多bug,但显然尾田就是打算用“世界最先进的科技”去解释这一切,而不是去解释“世界最先进的科技”本身,所以既然这样,那就不用去过多考虑逻辑问题,不然有很多事都会显得非常奇怪,甚至会显得贝加庞克更加愚蠢。。。

木木枭 | 2024-8-20 14:49:19 | 显示全部楼层
欲之前跟五老星报告贝在研究空白的100年应该就是指视频的事

小猪在天涯 | 2024-8-20 14:54:23 | 显示全部楼层
每天自动同步,类似选择记忆备份的意思吧
譬如我今天找了个美女,疯狂地去和她爱爱了,就不上传这个记忆了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】