[海迷讨论] 就目前来说,五老星给我的压迫感挺猛的

查看2039 | 回复13 | 2024-8-20 15:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
就不说战力了,看上去每个都很强,幻兽种/不死之身加持,至少不比大将差。而且单单是登场瞬间分工明确,执行任务效率极高,就已经是以前的草帽团从未面对过的反派类型。

上一篇:火打水效果不好
下一篇:还真有可能是S凯多在保护影像电话虫
请叫我安利狂魔 | 2024-8-20 14:39:48 | 显示全部楼层
這倒真的,該有的壓迫感有展現出來

蒂花之 | 2024-8-20 14:43:41 | 显示全部楼层
还会分配战力,土星不会一直呆在那里。选择了去桑尼号那里截胡。真不知道他们怎么跑的,全看贝加庞克后手和巨型机器人了。靠他们自己根本走不了

安静的鱼鱼 | 2024-8-20 14:49:57 | 显示全部楼层
萨坦现在知道去阻击娜美这些,智商和之前感觉相差十万八千里

出刀 | 2024-8-20 14:56:09 | 显示全部楼层
什么叫不比大将差,黄猴子能不能站起来说话,版本更新,大将这种飞舞就别上来找画面了

格宁 | 2024-8-20 14:59:15 | 显示全部楼层
我反而一直觉得这一章截止至目前没啥压迫感,主要是草帽团这边战力太强了,虽然不知道实际打起来怎么样,但目前漫画给我的感觉就是路奇黄猿再起不能,尼卡不萎的前提下,路索山甚四大战力+俩巨人掩护大家撤退绰绰有余

岸潜导航 | 2024-8-20 15:04:46 | 显示全部楼层
主要是尼卡现在太强了,要是两年前遇到这样的五老星直接绝望。

刘哥大酒店 | 2024-8-20 15:08:13 | 显示全部楼层
这五个站一起不比大妈凯多有压迫感吗

雨颜 | 2024-8-20 15:09:34 | 显示全部楼层
我也觉得压迫感其实可以的,尤其这一话五老星三头逼近的势头感觉就很好,有紧张感了。

小琳儿琳儿 | 2024-8-20 15:15:36 | 显示全部楼层
主要是,没想到大将不是这一章的最终boss

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】