[海迷讨论] 最新话剧情

查看2129 | 回复14 | 2024-8-21 04:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这段剧情什么意思,这野猪的头比凯多还硬吗,打凯多的时候,都没见过草帽痛成这样,凯多跟不上现在版本了吗?

上一篇:来说一说中将水平
下一篇:你们误会了,海军中将真的很强!!!
赤龙使者 | 2024-8-21 03:31:40 | 显示全部楼层
凯多防御不如大妈,也不如开火烬,也没什么,不妨碍世界第一战力。

海天无色 | 2024-8-21 03:36:45 | 显示全部楼层
防御最高的是屏障,和钻石。凯多龙果实防御并不是最强的

丶老炮 | 2024-8-21 03:40:39 | 显示全部楼层
凯多动物系加顶级霸气才耐揍

大妈那里也离谱,纯剧情杀,罗有真伤就算了,基德是怎么刮动她的,我都怀疑大妈掉下鬼岛的时候,还剩下90%血量。

土黄地 | 2024-8-21 03:47:45 | 显示全部楼层
凯多是血厚,你打半天他确实可能哇哇叫,但马上若无其事的站起来,所以主角之前的那些势力,没人敢去和之国捣乱。

老输 | 2024-8-21 03:54:01 | 显示全部楼层
野猪在神话中本来就是铜皮铁骨,又是觉醒后,路飞在非五档的情况下被打痛,这不是很正常吗?
而且凯多是肉厚+回血回蓝快,九侠都能破防凯多,可是对凯多没有造成任何伤害、
至于不死性(恢复性),我个人怀疑那才是幻兽种真正觉醒后的能力,和尼卡的自由之鼓一样,由此可见凯多或许没有觉醒。目前幻兽种只有路飞和五老星觉醒有飘带。

张颢 | 2024-8-21 03:56:08 | 显示全部楼层
凯多是血厚而且回血快,防御力来说不如大妈和烬,更别提这个野猪了

流樱只是一开始凯多人形状态没认真没用霸气防御的情况下破防了凯多,后来用霸气互殴的时候就不行了,要霸缠才能打出伤害。而这个是兽状态并且用了霸气防御。

张弘弛 | 2024-8-21 04:06:29 | 显示全部楼层
凯多在鬼道大战中甚至都没安排展示出觉醒能力就下线了,尾田让你输你就得输

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】