[海迷讨论] 两年前黄猿青雉对比,和两年后对比。

查看1587 | 回复7 | 2024-8-21 07:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
从蛋头岛后,可以说黄猿已经彻彻底底,小于青了
然后就有很多人无限的嘲讽贬低,和一群跟风的,
说两年前也这么认为的,我真的是醉了,这个跟跟风真的让人无语,
一个是瞬秒 ,超新星和冥王雷利的,老年人剑法大比拼,顶上战场上,就是零伤那一叨白胡子没有碰到实质,只能说是打断了元素化,中了个激光打了个眼儿,配合鬼蜘蛛秒马尔可,
一个是欺负1亿赏金的路飞,和白胡子短暂交锋,冰封了一个算是三把手吧,正常应该是艾斯,但他的确是有点儿没成长起来,和一个5亿多悬赏金的艾斯对了一招五五开,
一个是受伤了,一个是没有伤,笑呵呵。

上一篇:从最近中将的表现来看
下一篇:为啥有名叨没有名呛 呢?
乐乐猫 | 2024-8-21 07:01:04 | 显示全部楼层
青雉围攻偷袭一个老头闹麻了,等跟草帽团碰一下看你原形毕露不

本无我心 | 2024-8-21 07:11:30 | 显示全部楼层
想多了,牢三将实力不相上下,都是一个水平

拐子 | 2024-8-21 07:19:57 | 显示全部楼层
其实我觉得所有的将吹都是吹,现在黄猿被黎明钹秒了之后马上切割,捧青雉,然后绑定切比青雉稍强的也就水涨船高了

夏新桂 | 2024-8-21 07:25:09 | 显示全部楼层
都一样,青碰到尼卡一样吃瘪。现在版本更新了,五老星 伊姆才是顶端战力

苍天有情 | 2024-8-21 07:32:23 | 显示全部楼层
青黄换位一样的结局,应该说赤青黄换位都一样

好女子 | 2024-8-21 07:42:20 | 显示全部楼层
说实话没感觉青雉比黄猿好到哪儿,黄猿被尼卡白星枪一招打躺,但青雉不也是被卡普一拳锤进洞躺了半天?,而且尼卡白星枪肯定比老年卡普的海底落下强不少吧?黄猿二战尼卡被捏成饼打躺下,青雉不也是只能和刚被偷袭重伤的卡普对拳五五开,反应不过来重伤卡普的速度,被一拳打飞,最后还要靠群殴打败卡普,这种表现对比,真看不出来青雉比黄猿强在哪儿了

旧性情中人 | 2024-8-21 07:45:21 | 显示全部楼层
正面打青鸡强点吧,十一二亿和十四五亿的区别吧,对做饼没任何影响

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】