[海迷分析] 讨论角色,艾斯算高人气角色吗

查看2228 | 回复10 | 2024-8-21 13:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前真的是,在海吧多少年赤犬都承受骂名,,甚至艾斯死了都两三年了,没一点新的戏份却还是被好多海迷天天发关于他的帖子

上一篇:巅峰白三将,残血白一将
下一篇:新词《霸气副作用》
现在有很多赤犬粉说,以前因为年纪小不懂事,成熟了才喜欢赤犬,我以前初中生,现在我开了家酒吧,,但还是喜欢艾斯,那个时候人家为了你跟最大的势力开战,死了这么多人,人家还骂你的这个恩人,而且你事先也不知道他的果实克制你,有点良心的绝对会反驳

王扩文 | 2024-8-21 12:16:00 | 显示全部楼层
根据艾斯对青雉,先不说青雉有没有放水,艾斯对大将过几招没问题吧?换成你是他,不知道果实克制的前提下,你不会为白胡子愤怒吗?你不揍他?

忘穿秋裤 | 2024-8-21 12:18:59 | 显示全部楼层
而且,最后艾斯还是给路飞挡枪死的,我想不通,为啥这个连续十几年都高人气角色,现在被喷的一无是处

高山凉糖 | 2024-8-21 12:29:32 | 显示全部楼层
海贼王是热血漫,艾斯是除了主角路飞外最让我感到热血的人了,不要说肥皂岛路飞知道跑,艾斯不知道跑,去大妈那里的时候路飞负责吗?打个克力架单挑都不一定能打过,还非要跟大妈卡二干,因为啥?因为山治,多难也得上,换成艾斯和白胡子感情难道不上?

罗霸道的小跟班 | 2024-8-21 12:30:31 | 显示全部楼层
不算,没什么人讨论

中年油腻大叔 | 2024-8-21 12:41:26 | 显示全部楼层
艾斯这个角色就是典型的少年心性,心比天高 命比纸薄。
少年时期,一个小孩子他是怎么知道自己的父亲是罗杰的?谁跟他说的?一个小孩子从小跟着山贼长大,没有接受过一点教育,这一点卡普的问题非常大,这也引出了后面的很多问题。
成年之后开始叛逆,出海组建自己的海贼团,不想接受卡普给自己给自己安排的七武海,结果挑战4皇白胡子转头就投入了白胡子麾下,很难不让人觉得这是在报复罗杰
因为小时候没接受过教育,长大之后叛逆,作为白团年纪最小的成员,接受了成员们的宠爱,性格越来越极端,最后听不进任何人的言语去追击白胡子导致自己被活捉让白团最终分崩离析,作为弟弟没保护好自己的家,而作为哥哥也保护不了弟弟,这个角色的作用就是引出革命军萨博和作为路飞成长的动力,其他的真没看出什么魅力。
至于大和喜欢艾斯什么的就别说了,两个都是灭霸和蠢货,臭味相投是可以理解的

生命一旅程 | 2024-8-21 12:45:16 | 显示全部楼层
声音大不代表人气高,凯吹声音也很大啊,凯多粉丝很多吗?粉丝投票凯多和红发团那个送信小弟差不多。艾斯人气很高的,虽然被赤神粉丝骂得狗血淋头。

郭赛 | 2024-8-21 12:48:05 | 显示全部楼层
常年人气投票排在前十,这当然算人气角色了,至于那些骂名,大家脱离了自我感动的感觉和抛弃掉尾田剧情杀因素,自然得骂

挺高的吧,喷的人都是那种现在上帝视角看的,自己上去连克比都不如,路飞放霸王色的时候就晕了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】