[海迷分析] 有没有资深索隆迷来解释一下为什么索隆跟路奇打了十几话????

查看1756 | 回复15 | 2024-8-21 15:15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
同样是战力悬殊,弗兰奇一话内两 三个分镜拿下中将尽力全场支援,而被巴托这种精神状态的粉丝称为副船长、二把手的索隆跟路奇找个角落摸了十几话。完事跟个三岁小孩一样被甚平边哄边架着跑路?
说你是二把手,不如对位黄猿土星,留路奇给甚平山治,不过索吹视角应该索隆虐路奇,路奇虐甚平山治
说你是副船长,找个角落窝着跟路奇打其他也不关心啥事都无关,完事跟个三岁小孩一样被甚平边哄边架着走
事实就是个纯打手小弟,没什么可画的,跟其他8位精英干部相比太过普通了

上一篇:索隆蛋头篇的表现配的上二把手、副船长吗?欢迎索迷来洗地
下一篇:索隆蛋头岛的表现配当副船长吗?
宾京明 | 2024-8-21 14:20:40 | 显示全部楼层
路奇?你是说那个吓得老四不敢为主人报仇的那个路奇吗?

驿迈 | 2024-8-21 14:26:28 | 显示全部楼层
就像超赛悟空一样,明明可以直接秒了弗利沙,偏偏跟他玩那么久

国富民安 | 2024-8-21 14:30:02 | 显示全部楼层
就和藤虎推鸟笼一个道理,为了给重要战力找点事做,而弗兰奇和中将不属于重要战力随便画画就行了

王興剛 | 2024-8-21 14:34:59 | 显示全部楼层
莎勾,索隆跟皮卡也打了几十话,能说明什么?驷马山真是没脸没皮,山打得快,上话点烟要黄猿道歉,下画就被一脚秒,确实够快

灯等灯等灯 | 2024-8-21 14:38:25 | 显示全部楼层
因为是同步的剧情,这边路飞山治巨人对线五老星,那边索隆对线路奇。虽然是十几话,但实际也就两次5档的时间。大概40分钟左右

坚强的小龙虾 | 2024-8-21 14:40:46 | 显示全部楼层
几分钟而已,不转场吗,其他人不画吗?王路飞都跑路了,不然肯定被路奇打死

网友中的天花板 | 2024-8-21 14:45:24 | 显示全部楼层
熊的回忆都占了几画,漫画的时长跟几画无关。

自己滚去看最新动画 路奇丝毫无损 连爱奇艺弹幕都说路飞打半天没有伤害

老鸿 | 2024-8-21 14:57:09 | 显示全部楼层
路飞粉好意思黑索隆吗

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】