[海迷分析] 是不是只要打败了皇副就算是将皇级了

查看1327 | 回复14 | 2024-8-21 18:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
路飞和卡二的战斗看过应该都知道最后算势均力敌平手,但也被一些看热闹不嫌事大的家伙夸大宣传、路飞打败卡二成为“五皇”。
黑胡子率领团队与马尔科带领的白胡子残党大战、了解之战马尔科大败,黑胡子顺利成为新四皇!
大妈和马尔科发生冲突想联手长子干掉马尔科、被阻拦后大妈直言:没带对付你的武器、想杀我下次吧?

上一篇:爱奇艺一堆人说路飞5档打半天结果没有伤害
下一篇:连爱奇艺掸幕都说路飞打半天0伤害
中国梅 | 2024-8-21 17:20:21 | 显示全部楼层
如果除去团队不谈,索隆是不是也可以被称为6皇咯!
或者打败king的索隆是不是也有将皇级的实力了呢

黄晓波 | 2024-8-21 17:24:54 | 显示全部楼层
领悟霸缠可是极少数强者才可以做到的,这个极少数强者里就有罗杰、洛克斯、白胡子、御田和红发!
再索隆领悟霸缠打败了皇副,所以答案很明显了吧!

布局 | 2024-8-21 17:29:57 | 显示全部楼层
你要这么吹索神的话那山神岂不是也是皇级了?

七家屋 | 2024-8-21 17:35:22 | 显示全部楼层
将皇实力从来都是要加上船员的,没有忠诚的船员下场和巴雷特一样

心哥哥 | 2024-8-21 17:36:37 | 显示全部楼层
皇副打败了皇副怎么办?

非浮即沉 | 2024-8-21 17:44:31 | 显示全部楼层
成为皇级的标准是得到另一个皇级的承认,路飞和凯多打了好几次,前面凯多一直看不起路飞,最后一次凯多才承认路飞的实力。

大兵上线 | 2024-8-21 17:47:12 | 显示全部楼层
路飞被称五皇,草帽大船团占据了很大的因素吧,势力才是衡量是否皇级的重要标准

王新军 | 2024-8-21 17:51:07 | 显示全部楼层
有将级肯定没问题,皇级的话未必

饿啦几乎不是 | 2024-8-21 17:54:50 | 显示全部楼层
赤犬和大妈打的同样的对手就是甚平,
甚平一对一打飞大妈。
甚平被青雉赤犬前后夹击还反手把赤犬身体打烂半个。而且这还是重伤的甚平。
对比甚平,大妈表现比赤犬好的多

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】