[交流讨论] 路飞1043话的笑声可不可以理解为2929呢?

查看7594 | 回复6 | 2022-3-9 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
参考我前面这个帖子,【橡胶果实与2929和蕞后①人 - 海贼王讨论区 - 社区-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国蕞大的海贼王论坛 - 手机版 - Powered by Discuz!】我是海米哦?mod=viewthread&tid=147782&extra=&page=1&mobile=2
如果路飞的笑声“尼卡”,刚好可以谐音为29,并且这也是橡胶果实的真名,那么就证明我这个帖子是对的了,也就意味着路飞的果实实际上就是同时兼任5656和2929。

上一篇:我不理解
下一篇:把握人物局限性,详解光月时的绝命诗
餖飽 | 2022-3-9 18:16:00 | 显示全部楼层
可以也是可以,不过论坛对那个情报也解释了,这个笑声不是专属的,是很常见的

预言者之家 | 2022-3-9 18:29:00 | 显示全部楼层
对尼卡谐音是29

董茜欣 | 2022-3-9 21:05:00 | 显示全部楼层

か的谐音是9有点勉强,虽说也不是不行,因为谐音的守备范围蛮广的

旅行的蜗牛 | 2022-3-9 22:09:00 | 显示全部楼层
船上满员了也好,赶紧画梦想吧,伙伴里目前只有厨子完成了隐身逛女澡堂的梦想(bushi

李白白 | 2022-3-9 22:21:00 | 显示全部楼层
到时候路飞果实真的谐音2929的话,再加上大和的0000,只能说尾田还是摆了所有人①道

福益安康 | 2022-3-10 16:36:00 | 显示全部楼层
ka是9太勉强了,2929还是nikuniku比较合适……

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】