[交流讨论] 猜①个橡胶果实原本的能力

查看9290 | 回复9 | 2022-2-25 10:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没来了,不知道有人猜过这个结论没,这是我昨天在社区里看到某个汉化把ゴムゴムの実翻译成橡皮果实偶然想到的
先说结论:橡胶果实原本是ケシケシの実,可以翻译成擦擦果实、抹抹果实、消消果实,能力是擦去某些东西,没错,就是橡皮擦,日语是消しゴム,瘾去前半取后半做新的果实名字也很合理。
虽然擦拭这种能力基础效果看起来没什么厉害,但实际上超人系果实的效果都是以小见大的,这里应该都是硬核海贼粉,就不例举了。
擦拭能干什么?清除东西,基础能力可能只能擦掉①些看得见摸得着的东西,物理上的擦掉,觉醒后的可能性就变的无限了,比如人的记忆、历史和过去这些抽象的东西,这对世界zf的威胁就很大了,这种能力不会让路飞在战斗上变诚人上人,但可以触及剧情核心成为主角才能有的能力,我甚至可以猜①个空白的100年就是前某代橡胶果实觉醒能力造成的,后任觉醒者也可以把这抹去100年历史这件事抹去,让空白的100年历史直接暴露在光天化日之下,那对世界zf来说可太刺激了

上一篇:五老星说的果实可能是天王?
下一篇:白胡子"四皇大妈连面子都不要了"
这个我记得①堆人调侃啊

用户红尘过客 | 2022-2-25 11:12:00 | 显示全部楼层
橡胶了几十年,橡胶2.0版本(新名称)兼容目前的低版本

云水瑶 | 2022-2-25 11:31:00 | 显示全部楼层
别说,还真有意思呢,空白的①百年,漫画师不都是爱用铅笔吗,说不定就是尾田用橡皮擦的时候想到的灵感
但是这个有点玄学,擦除历史,是怎么个擦法

青檬 | 2022-2-25 13:12:00 | 显示全部楼层
橡皮擦这个确实是个思路

啊运 | 2022-2-25 15:23:00 | 显示全部楼层
可能性很多

你看 | 2022-2-25 16:53:00 | 显示全部楼层
期待路飞果实觉醒

一锤定音 | 2022-2-25 18:57:00 | 显示全部楼层
静等尾田给我们答案

长城永不倒 | 2022-2-25 19:11:00 | 显示全部楼层
真的会是消消果实吗……

哈喽哈喽哈啊友 | 2022-2-25 21:41:00 | 显示全部楼层
这个想法确实可行哈哈

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】