[交流讨论] 关于青红大战和萨博艾斯

查看9321 | 回复9 | 2022-2-26 15:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  蕞近在重温漫画,有两个问题。

1:关于青雉和赤犬的元帅之战有没有具体时间,在什么事件的前后?这点①直没有弄清楚。

2:萨博和艾斯,排除路飞那个完全不看报纸的人,萨博艾斯他们两都是被重点关照的任务,悬赏令也是有的,为什么没从报纸上看到过彼此?

尤其是萨博,艾斯还可以说不看,按照萨博的设定不可能不会注意到这点吧。

上一篇:凯多的名字可能是大妈取的
下一篇:海贼王生命卡首次公布光月①家及赤鞘九人的初期设定图(含全部大图)
阿祥哥 | 2022-2-26 15:27:00 | 显示全部楼层
第①个问题,肯定是在两年之间啊。
第二个问题,萨博之前不是失忆了吗?

纯属偶缘 | 2022-2-26 15:34:00 | 显示全部楼层
重新注意看,漫画有简单解答楼主这两个问题的

1.青雉跟赤犬交战是在两年间,战国退位,顶上之后青雉赤犬争夺为元帅职位发生的事,是在鱼人岛收尾剧情,由甚平来传递给路飞他们的信息

2.萨博就是失忆处理了,德岛收尾剧情有说过

兄哥哥 | 2022-2-26 15:41:00 | 显示全部楼层
楼上正解 哈哈

影视小能猫 | 2022-2-26 15:48:00 | 显示全部楼层
其实艾斯不看报纸这点很难圆 他在和之国都能跟大和讲各海域新人的出身地 怎么可能不看报纸 不过尾田都这样画了那就这样吧~

饕餮彠號吾 | 2022-2-26 18:04:00 | 显示全部楼层
激烈的战斗

循经问脉 | 2022-2-26 19:43:00 | 显示全部楼层
萨博不是因为看到艾斯死的消息,记忆才回来的吗

延寒 | 2022-2-26 20:19:00 | 显示全部楼层
本领域技术人员容易想到       、、、

刘培智 | 2022-2-26 20:36:00 | 显示全部楼层
大将还是厉害的

现在过客 | 2022-2-26 21:10:00 | 显示全部楼层
萨博之前失忆了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】