[交流讨论] 大妈应该是和岩浆①起上来

查看8289 | 回复9 | 2022-2-10 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前大妈掉进了深不见底的大洞,完全不知道怎么才能上来,而且和之国的地形看起来是①座火山之上的国家,目前看来大妈只抓下了①个炸弹,就能有如此威力,火前坊也被消灭了,可是鬼岛掉下去依然会发生大爆炸。
目前虽然大妈疑似发出了临终宣言,不过大妈可能还是很大可能没死的。没死的大妈终究会上来,但现在三千里被砍了,大妈上来似乎很困难,于是推测因为炸弹的爆炸可能会导致和之国这座火山爆发,此前推测凯多可能会吸收和之国火山的能量,造成比罗更大的破坏场面,大妈很可能就是这样间接被凯多救上来。
这样提现了大妈的防御力,是不怕高温的。也符合上①次凯多救大妈的行动。

上一篇:海贼王96卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读(第5更新,太细节的修正!
下一篇:如果未来篇章要攻打世界政府,那现在会以什么剧情作为契机呢
全屋家具定制 | 2022-2-10 20:15:00 | 显示全部楼层
大妈和赤犬①起上来吗

食草仙 | 2022-2-10 20:24:00 | 显示全部楼层
大妈没死我信,但是否还会上来我持怀疑态度

周宏建 | 2022-2-10 20:58:00 | 显示全部楼层
是该退场了

健康等于财富 | 2022-2-10 21:07:00 | 显示全部楼层
那啥,有没有想过那是海水呢

股市炼金 | 2022-2-10 21:48:00 | 显示全部楼层
败都败了上来干啥呢

遇见你是缘分 | 2022-2-10 22:05:00 | 显示全部楼层
我觉得是海水,要是岩浆的话真的防得住吗

短暂的停留 | 2022-2-10 22:27:00 | 显示全部楼层

感觉还能上来的话就是和她的儿女①起上来了。但另①方面世界政府到和之国,不知道大妈团会不会和世界政府发生冲突。

一个钉子 | 2022-2-11 09:01:00 | 显示全部楼层
不大可能,倒是觉得她昏迷更可能些

安静宽容 | 2022-2-11 15:33:00 | 显示全部楼层
蕞终应该是被他的儿女们救了,然后凯多也被打败了,大妈全团离开鬼岛。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】