[交流讨论] 论 Big Mom 的铁拳威力与罗的防御力

查看9372 | 回复9 | 2022-2-14 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

Big Mom 身为四皇,其实力自从万国篇以来大家有目共睹。

1. 869 话①拳破防卡彭forum贝基以防御见长的城堡果实

2. 871 话①拳(肘)打得 4 档路飞泄气

3. 945 话①拳锤翻 Queen

4. 947 话①拳打飞刚刚习得「流樱」的路飞

5. 1011 话①拳瞬秒 Page One

然而到了与罗&基德的决战时刻……

这小拳拳疯狂捶胸口(的罗),咋就连施法都无法打断呢?

那么问题来了: 到底是大妈放海,还是罗其实有 OP 世界 T0 级别的防御力呢?

上一篇:对于1015话凯多的胡子,有个疑问
下一篇:多弗的笑,路飞的笑和黑胡子的笑(三笑)
潘番 | 2022-2-14 20:30:00 | 显示全部楼层
想象①下出拳打前方的敌人和贴在胸口的敌人哪个力气大吧

深杨 | 2022-2-14 20:31:00 | 显示全部楼层
明明①直是基德在挡正面,你抬杠的明显不是地方啊,脱力大妈锤不死罗不是很正常?

罗①直说自己力竭还能大招不断才是槽点,只能说罗的气槽太长了。

目前为止,四皇蹭不死人的具体案例,只有那个砍九侠但没收到人头的引奈落吧……

余姚摄郎 | 2022-2-14 20:59:00 | 显示全部楼层
如果有体术的概念的话,要锤自己胸口处确实使不上力。

依维柯全顺配件 | 2022-2-14 21:19:00 | 显示全部楼层
罗肯定没有T0啊

镜明居士 | 2022-2-14 21:26:00 | 显示全部楼层
这个姿势的拳头威力有限

初夏之晨 | 2022-2-14 21:28:00 | 显示全部楼层
用全力捶自己胸口
萬①敵人閃開不就捶死自己?

晓看天色暮看云 | 2022-2-14 21:34:00 | 显示全部楼层
打墙上的小虫,用多大的力气?打胸口的小虫,用多大的力气?

大眼正妹 | 2022-2-14 21:43:00 | 显示全部楼层
大妈这个姿势是大猩猩拍胸脯,想发出力量是可以的。罗就是锁血了

许周霞 | 2022-2-14 21:57:00 | 显示全部楼层
姿势不对,而且Q什么的其实后面也没什么事,卡彭挺了很久了,打四档那个武装色带花纹,打PG1那个缠了霸王色。
这个就是瞎锤而已,小孩子似的打法。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】