[交流讨论] 试谈绿牛是改造人的可能性以及贝加庞克的关系

查看8577 | 回复9 | 2022-1-24 16:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

绿牛作为①个大将却迟迟不肯露面,而且绝食了三年不吃饭似乎是①件很奇怪的事,虽然现实新闻中也存在很多数年不吃饭的人,但在海贼世界事情肯定没这么简单,绿牛不吃饭但是绿牛也会吃甜品,这就引起人的注意了,绿牛吃甜品,之前喜欢吃甜品的是大妈和大妈的孩子,但绿牛不是大妈的孩子,大妈的孩子已经全部被公布了,不过弗兰奇喝可乐,奎因喝红豆汤。这两人喜欢的,弗兰奇的可乐是燃料,奎因表面只是爱喝红豆汤,但是没见奎因吃过别的东西,这说明红豆汤应该也是奎因的燃料,既然可乐和红豆汤都含糖,那么喜欢吃甜食又不是大妈孩子的绿牛应该不会那么简单,红豆汤和可乐都属于液体燃料,绿牛可能是更高级的改造人,可以用固体燃料。

虽然百科上说疑似绿牛的原型的武士有疑似假装绝食的现象,但海贼王的绿牛应该不是假的,虽然日本确实有三年都睡觉的寝太郎的传说,但是绿牛三年都在睡觉的可能性不大,虽然绿牛似乎没有站起来过。也不知道眼睛是否睁开。但是绿牛的性格按照颜色是绿色,属于蓝色和黄颜色的叠加,可能性格上就是较为懒散的,青雉加黄猿。绿牛光靠甜食难以支撑三年,所以按照外号和衣服有关绿牛应该有件绿色的衣服可以进行光合作用合成糖粉,

绿牛叫贝加庞克大叔,但贝加庞克的年龄也不会比枷智奎因大多少,所以绿牛的年龄偏小,绿牛似乎和贝加庞克很熟。贝加庞克的新武器也许绿牛可以装备在自己身上,藤虎是盲眼剑侠,绿牛又是个什么身份呢,按照机械人的思路来讲,铁臂阿童木中天马博士为了复活死去的儿子制造了阿童木,这么分析看绿牛很有可能是贝加庞克的儿子,绿牛叫贝加庞克大叔只是掩人耳目,贝加庞克可能想通过绿牛摆脱海军和世界政府的控制,不知道是改造人还是纯粹的机器人。毕竟海军大将绿牛只有代号没有名字,这本来就是很奇怪的事。大将绿牛迟迟不露面,同样贝加庞克也迟迟不露面,这两人就有同步性,怀疑绿牛和贝加庞克会在相近的时间露面揭示他们的关系。

上一篇:如果挑鸡骨头来说的话,三船长初战战败到现在战胜中间描写的差距也太大了吧
下一篇:【微复盘】基罗vs大妈
善文善语 | 2022-1-24 17:50:00 | 显示全部楼层
这些改造人都是吃货呀,和哆啦啦①样

焦点外 | 2022-1-24 19:04:00 | 显示全部楼层
哆啦啦也超爱吃铜锣烧的呢,那铜锣烧会不会是哆啦啦的燃料呢?

绿牛应该是某种特殊的能力者

亮哥哥 | 2022-1-25 12:39:00 | 显示全部楼层
这得问问哆啦A梦

英子吃货 | 2022-1-25 21:05:00 | 显示全部楼层
改造后的机械熊守船2年的时候不知道吃没吃饭

多尔多 | 2022-1-25 23:31:00 | 显示全部楼层
我倒是觉得是因为特殊原因不吃饭的,  不然没必要特地拿出来说

云水瑶 | 2022-1-29 09:22:00 | 显示全部楼层
吃了植物之类的果实,能进行光合作用罢了,看不出和改造人有啥关系

辉武顺达 | 2022-2-14 15:17:00 | 显示全部楼层
改造人的话应该也是要补充食物之类的   感觉植物的光和作用①说比较赞同①点

音乐小精灵 | 2022-2-16 16:18:00 | 显示全部楼层
能想到的是某种幻兽种能力者、植物类能力者、改造人

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】