[交流讨论] ①个突然之间想到的事情,关于震震果实觉醒

查看6153 | 回复9 | 2021-3-29 02:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
白胡子用了大半辈子这个能力,目前尚不清楚是否已经觉醒。个人认为,得到这个能力的黑胡子,是有可能把它开发到觉醒的。但是这个能力的作用就是产生震动,怎么样觉醒才是真正的提升呢?
之前很多人调侃柯拉松的能力克制白胡子,但实际上静音并没有消除物体的振动,也就是说,只是让人听不到,而没有阻止声音产生。
这个时候我们可以大胆的假设:震震果实觉醒后,可以阻止物体震动。这样子,既能产生地震,也能防止地震了。当然,阻止震动还有很多其他的用途。
我所能想到的蕞可怕的,估计就是阻止人的心脏跳动了吧?不知道能不能做到啊。如果不能,那或许还真就是①个加强的减震器吧(笑)

上一篇:【微复盘】基罗vs大妈
下一篇:这是地底的岩浆吧?不是炸弹。没看见炸弹掉下去啊
闫帅帅 | 2021-3-29 03:17:00 | 显示全部楼层
个人觉得不是所有果实都可以觉醒

西红柿炒蛋 | 2021-3-29 06:36:00 | 显示全部楼层
震震果实这么强大,可以毁灭世界,可以白胡子已经把震震果实觉醒了,如果没有觉醒,黑胡子后期①定会觉醒震震果实和暗暗果实

理性蝴蝶 | 2021-3-29 07:43:00 | 显示全部楼层
白胡子肯定觉醒了,就像楼上说的威力这么大。

杜果儿 | 2021-3-29 07:46:00 | 显示全部楼层
感觉也可能是震动的没有规律,需要罗的除颤解除

俨俚 | 2021-3-29 08:14:00 | 显示全部楼层
如果心肺停止,这果实无解啊,比凯撒抽空气还狠

亿载鬭芳华 | 2021-3-29 08:50:00 | 显示全部楼层
感觉回忆偏里生气直接引发地震那①下就是觉醒

啥子都好 | 2021-3-29 09:05:00 | 显示全部楼层
粒子振动都是无规则振动,想想控制成为有规则振动会发生什么或许会极糟糕

提笔冩未來 | 2021-3-29 09:23:00 | 显示全部楼层
看黑胡子怎么开发吧

琥珀傷口 | 2021-3-29 09:55:00 | 显示全部楼层
这个阻止震动的想法就不错,不过得加个限制条件吧,像是必须接触到震动的物体才能阻止震动之类的,要不然隔空就能阻止震动的话,那就太可怕了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】