[交流讨论] 截了①张电视剧台词吐槽图送给卡塔库栗

查看9902 | 回复7 | 2019-2-24 09:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

从万国篇到现在,觉得卡塔库栗这个二哥真不容易,所以找了①张电视剧台词截图送给他。

万国篇结束后,和之国没看到卡二,估计是在家养伤和看家,克力架好像也没来。可以说仅次于大妈的全团前二战力都在看家,也符合目前的人员和战力结构分配。
其实要是卡塔库栗来了的话,以他的见闻色预判到king 的攻击,提前先发制人,大概率不会被king打得如此狼狈吧,也不至于让大妈现在和子女们失散了。
然而考虑到万国篇里三将星只有卡二和克力架有大量武戏,这次也该死母鸡表现①下了,不知死母鸡会不会想起图中这句话?

上一篇:[海贼王]安排罗开洞是为了方便象主牵拉?
下一篇:1039话,真的是感叹呐~~~~
小心被踢 | 2019-2-24 09:23:00 | 显示全部楼层
字数不够

宗全 | 2019-2-24 13:22:00 | 显示全部楼层
放资源区吧。。

用年糕吧KING粘下来

夕诺 | 2019-8-7 15:10:00 | 显示全部楼层
期待卡二的再次出场

人草木 | 2022-1-14 13:10:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈这张图真的是好贴切,卡塔库栗真的就是夏洛特家智力和武力的天花板,尤其还这么爱护弟弟妹妹

听蝉观竹 | 2022-2-9 14:43:00 | 显示全部楼层

而且夏洛特家除了老大,其他人明明来了和之国,到现在110话过去了还没上线……

阿克塞尔 | 2022-2-11 07:25:00 | 显示全部楼层
看到这两年前的贴被顶上来,真为斯慕吉心酸,这万国众到了和之国两年了啊 orz 人影都不让见!这尾田让划水,不得不划啊。

期待在杰尔马扉页故事里出现卡二哥,暴怒的克力架举着路飞悬赏单和淡定喝茶的卡塔库栗疯狂吐槽。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】