[交流讨论] 这话的石头未免加强太多了

查看4255 | 回复9 | 2022-2-4 12:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
琵卡那么大的实心石头脆得跟玻璃①样,被人轻松打碎好几次。被抽掉钢筋的塔这种空心石头,又能挡下基德大招又能砸倒大妈。战斗漫后期通病了,战力太强导致环境因素不好处理。而且石头对比大妈的体型其实不算大块。凯多直接浮岛,藤虎轻轻松松就浮①岛建筑,认真的话说不定直接用岛砸人,①对比起来这话的塔未免加强太多……

上一篇:凯多和路飞应该会有更大的场面吧
下一篇:【海贼王 】1039话简单几句
惠质兰心 | 2022-2-4 13:02:00 | 显示全部楼层
那塔是木头的吧

看起来再弱的东西,只要使用的人nb,它就nb

壹名金人 | 2022-2-4 14:43:00 | 显示全部楼层
还真是那么回事

鄺偉 | 2022-2-4 14:43:00 | 显示全部楼层
这还不是重点呢。重点难道不是基德和罗第①次觉醒的时候说会消耗大量体力么?结果挨了大妈这么多揍,后续使出的大招特效①个比①个炫酷

哦买嘎汤罐耶 | 2022-2-4 15:15:00 | 显示全部楼层
往现实里说知道为啥鸟能撞毁飞机么?
往漫画里说知道为什么糖豆能射穿人的头么?
牛逼的又不是东西本身,而是它携带的能量。

一线海岸 | 2022-2-4 15:29:00 | 显示全部楼层
都会用霸气了石头不附着霸气就是会岁的吗

徐德豹 | 2022-2-5 22:52:00 | 显示全部楼层
羅還可以,
但實在很難判斷基德對大媽鋼鐵汽球的傷害有多高

岐山夕阳 | 2022-2-7 12:17:00 | 显示全部楼层
确实从钢铁气球的称号到现在。 总觉得大妈应该是免疫这些物理伤害的  而且那个牛的攻击看起来确实很难认为比磁气魔人伤害更高

飞啊飞啊 | 2022-2-7 13:37:00 | 显示全部楼层
可能是金属质量大,实际上基德是把很多很多金属压缩成那么小的,重量也不比很多栋大楼轻了.

而且大妈抗石头抗铁是实打实的抗,藤虎凯多那些是用果实,可能差距很大.

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】