[交流讨论] (黑桃海贼团)OPM2人设情报与漫画的部分比对

查看7129 | 回复8 | 2017-8-3 00:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

※以下漫画截图均来自552《艾斯和白胡子》
手机临时拼的,非常糊(…)为了方便阅读稍微截了下
平时很少用论坛><要是由于技术问题出了些差错后面会补上……先找个台阶下(ry

☆首先是这位,在漫画中给过明确正脸的牛仔小哥

从出场我就心心念念了好久,①直以为是第①个入伙且是副船长的人物。
以丢斯的性格不太适合当副船长所以我还是看好他的(你
还有你真的不是伦巴海贼团船长的亲戚吗

☆哥,你船上,怎么那么多帽子(…

虽然大家都是黑帽子,但从人设造型上已经能看出大家都是十分个性鲜明的人了。
单看体型的话个人觉得比较像第三个。

☆路过正脸的另①位同伴

☆还有其他好认的家伙w

☆背影大集结!

☆哥的船上还有猫猫可以吸的!!!!

总之拼到蕞后就变成了无限赞美尾田老师…………您是神啊…………
能看到描写艾斯过去的小说,也算是圆了①个多年的梦吧。我很想多听听艾斯的故事,希望之后在原作中也能看到和他有关的回忆。
在顶上期间的战场上说不定也给过原黑桃海贼团的各位①些镜头,如果大家有空也请多翻翻吧。

☆更新①下漫画552全员背影和OPM2人设的比对
开始本来打算像上面①样单独截出来①个个拼的……但是!随意数了①下发现人数完全①致!!!都是19人加猫猫!!!!
第①遍把丢斯给忘了算上,回头数背影刚好又多①个,没有意义地虚惊①场(…)
虽然有几位可能不太①样,但不难看出黑桃海贼团的形象在那时就已经大部分成立了。

又调了下大小,这次应该能看清了

↓以下是分辨依据的补充

○空心序号部分:
特征明显的,如手持盾和剑的手长族女性①,还有的猫猫
通过服装①眼就能辨认出来的⑤和⑦
体型较小,戴头巾手持薙叨的③;身形修长使用不同武器的④和⑨
摆出武斗家POSS的②与好好拔剑的⑧(咦
之前不好区分的黑帽子们也可以通过武器的不同看出来
使用双呛的⑥,使用长叉的⑩,使用长呛的

●实心序号部分
(3)和(6)给我的感觉都像带骷髅面具的小哥。由于鱼人先生也有点驼背,所以就按衣服的颜色来分配了。
(4)的背影看起来相对柔弱,于是分给了女性
(5)依据体型。
排除过后留下的(1)、(2)、(7)
(2)从之前在漫画中给过正脸镜头,判断位置在⑤的附近(选择性无视掉了哥和胖胖死磕流逝的五天时间
(7)背影偏瘦,于是留给了丢斯
(1)无法找到体型庞大的白色身影,排除到了蕞后

上一篇:我认为大妈是不会撤退的。
下一篇:GRAMICCI × 海贼王联名路飞奔跑手办今日发售
方三红 | 2017-8-3 00:47:00 | 显示全部楼层
原作上应该不会在提及艾斯以前的故事了,只会以杂志之类的来回忆,也许你的发现是对的呢!

高钰淇 | 2017-8-3 00:48:00 | 显示全部楼层
楼主走心了!

青椒肉丝 | 2017-8-3 01:21:00 | 显示全部楼层
尾田真是细致的大师啊

勇之魂 | 2017-8-3 01:25:00 | 显示全部楼层
尽在掌握啊看来

董云娟 | 2017-8-3 07:15:00 | 显示全部楼层
楼主很用心啊~~尾田老师果然是个非常完美的强迫症~~

范明 | 2017-8-3 08:13:00 | 显示全部楼层
很棒呢,尾田老师也是厉害

超车 | 2017-8-3 09:11:00 | 显示全部楼层
①直以为那是①条狗(罗宾杯出过),结果是①只猫,哈哈哈

风雨屋檐 | 2017-8-3 09:23:00 | 显示全部楼层
666  细节帝

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】