[海迷分析] 怎么还比索隆和山治呀。

查看1478 | 回复11 | 2024-9-7 05:40:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
尾田狂虐山治十多年,就所谓的官方扯什么双翼,就未来的没有打败任何人,没有完整的战斗,真正打败一个中将的分具都没有,就这么满足了?
但凡了解设定,就知道索隆和山治的差距。
尾田怎么刻画索隆的,那是把北传佛教轮回六道与审核中 剑道融合在一起。
见闻色感知万物呼吸,洞悉对手弱点针对攻击,打败对手完全靠技巧,完全靠剑道领悟。
佛教的地狱道
八寒地域的虎虎婆
八热地域的黑绳
作为地狱之王。
掌控八寒地域与八热地域共272个地狱之力
包括如今八热地狱全部一百三升共136个地域融入飞龙剑道中,而这仅仅是八热地域。
尾田对索隆刻画都什么样了。
打败烬之后被鬼砍,那都触及“轮回天生”的层次了。
就山治现在这两下子,没有打败任何一个人,这不是搞笑吗?
还扯什么见闻色,武装色.....
还扯什么防御.....
清醒一点吧。

上一篇:马尔科:拿我当挡箭簰 ?
下一篇:情报来了 。900年的路飞失败
中在心尚 | 2024-9-7 04:48:17 | 显示全部楼层
好好好

刘哥大酒店 | 2024-9-7 04:56:44 | 显示全部楼层
两年后老四确实没有击败什么敌人!鱼人岛联手甚平击败一个巨大鱼人 冰火岛被维尔戈打断腿落下风逃跑 德岛被明哥虐杀吊打最后被罗拯救 佐乌和布鲁克联手击败一个真打 和之国穿战斗服打平六子 觉醒偷袭战胜搞妓女的奎因,蛋头岛没击败任何敌人搬运了一个老贝的尸体,老四战绩可谓是光辉灿烂啊

战争与和平 | 2024-9-7 04:58:07 | 显示全部楼层
又被你猜中了

程城 | 2024-9-7 05:05:22 | 显示全部楼层
好好好

真实事件记录 | 2024-9-7 05:11:32 | 显示全部楼层
哦? 索路双王又开始了?

宁小宁 | 2024-9-7 05:21:12 | 显示全部楼层
索配角有几个月没出场了吧,今年有几格画面来着

用户风儿 | 2024-9-7 05:24:12 | 显示全部楼层
索甚同级

我有时候真不知道大伙是真黑还是反串

拥有霸王色资质的战斗员哪去了,怎么留个厨子在主战场断后?七武海战力的甚平哪去了,被什么强敌拖住了吗

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】