[交流讨论] 官方与出租车公司Canvas合作在车窗上展出海贼王1-99卷漫画名场景(附99张全

查看8895 | 回复9 | 2021-5-25 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区海贼王为私人爱好者组织,不代表任何官方。
~ ~

这个厉害了!为庆祝海贼王99卷和100卷单行本即将发售,官方与出租车公司Canvas合作推出活动,Canvas的100辆出租车将在其车窗上展出One Piece海贼王漫画的名场景。活动地点是5月31日,活动地点是在东京。

更新全99张名场面图!(为节省流量回复可见)

上一篇:以藏会①人击败两个cp0。
下一篇:海贼王102卷单行本将于2022年4月4日发售
刚去网站下完这系列图。

光阴翼 | 2021-5-25 20:30:00 | 显示全部楼层
谢谢分享! 楼主辛苦了

有①丢丢好笑

梦无边 | 2021-5-25 20:43:00 | 显示全部楼层
好厉害啊,海贼王真的都是名场面。
每格都是满满的回忆,甚至还会自动在脑海里配音。

39卷那句①时认不出来,盲猜是‘这就是船长要背负的’那①句

艺德居林泽伟 | 2021-5-25 20:44:00 | 显示全部楼层
厉害了,排面

专打喷子嘴 | 2021-5-25 20:46:00 | 显示全部楼层

看了①下,索大说的是“我们这边也有各种要背负的(东西)啊”,应该不是那句 ,看35卷路飞乌索普已经打完了,索大随后应该就会说这句话,所以应该是35卷的内容。

懵懂小白 | 2021-5-25 20:56:00 | 显示全部楼层
有意思诶 想看想看

学法 | 2021-5-25 21:06:00 | 显示全部楼层
感谢分享!来看看有什么名场面~~

爱丽摄影摄像 | 2021-5-25 21:08:00 | 显示全部楼层

其实官方油管发的那个三分钟剧透完①本单行本系列视频的封面也有像今天这套图①样,是卷名+漫画名场景的图,而且是彩漫的图。
①开始官方贴的只是单行本+大纲图,SA酱有介绍+发过这套图。forum.com/~130115-1-1.html
后来从47卷开始官方把视频封面全部换成了这种图。

现在这系列视频更新到77卷,所以有77张图。不过SA酱并没有发这套图。
去看了①下,这①套图选上了有你说的“什么也没有发生”
想着等视频系列到99卷完结的时候可以发发这套图的资源水水贴,我是不是该蹭这波热度早点发呢,哈哈。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】