[海迷分析] 到底怎么样才算秒?

查看1971 | 回复13 | 2024-9-7 14:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人说尼卡一拳瞬秒 黄猿,我就对他说,你说得对,但是黄猿还没死呢,算不上瞬秒 ,凯多那里才是真的被尼卡瞬秒 。然后他就急了,一边说着无知,一边说你只看最后一击的吗?我懵了,那不是他说的最后一击是秒的吗?

上一篇:大将还没爬起来,我早就说大将不配参与高端局
下一篇:好像跟我之前的猜测能联系上
阿巅 | 2024-9-7 13:11:56 | 显示全部楼层
答案其实是都不算,秒,至少像是红发秒基德,库赞秒干部,这样的才能算

馹玥 | 2024-9-7 13:19:11 | 显示全部楼层
卡普海底落下秒青雉,这个算

剑气黄河 | 2024-9-7 13:25:40 | 显示全部楼层
路奇贴创可贴=被秒了标准模板

阳光热奶茶 | 2024-9-7 13:30:23 | 显示全部楼层
尼卡秒黄猿吧,尼卡每用一次觉醒的同化攻击黄猿就下线,凯多吃几十拳同化只是累了,吃一发巨型原神枪才秒

赤龙使者 | 2024-9-7 13:31:43 | 显示全部楼层
尼卡没用全力的情况下就可以吊打黄猿。

与事搏 | 2024-9-7 13:39:18 | 显示全部楼层
尼卡算吊打黄猿吧

三十三 | 2024-9-7 13:40:02 | 显示全部楼层
秒杀,一击必杀,一招过去彻底脱离剧情。
红神打基德,凯多打十五亿路飞。

烦歌 | 2024-9-7 13:43:52 | 显示全部楼层
一个照面被打得失去意识就叫秒,例如阿普秒王路飞

月夜追风 | 2024-9-7 13:50:54 | 显示全部楼层
只有像路飞打贝拉米,索隆打雪女,山治拿刀打拉面(存疑),凯多打五皇路飞,司法岛锈锈果实打索隆,乌索普打锈锈,,幽灵公主佩萝娜打索隆山治,红发打基德这些算秒杀。秒杀不强求一招,但必须毫无还手之力。尼卡和黄猿战斗可以说有优势,但黄猿主要是内心动摇,到最后也不是不能战斗而是失去斗志,更多是对贝加庞克的感情和海军的责任让他失去斗志。尼卡对凯多,索隆对烬对路奇,山治对Q这些打满回合数,观众都疲劳了,不倒一个说不过去的不能算秒杀。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】