[交流讨论] 关于像死神①样的人猜测

查看6181 | 回复8 | 2022-1-28 10:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
比较在意那个死神①样的人, 莫名其妙的出现①个人
如果说是幻觉, 那为的就应该是突破幻觉 加强索隆, 但是打凯多受过①次极限伤害, 然后吃药 又受了①次双倍的伤害,  这时候已经打败了烬,  按理说, 应该已经不需要索隆去战斗了, 受了这么重的伤害也应该不能支持索隆再战斗了
如果说不是幻觉, 那就更奇怪了,  政府这边CP0已经在行动了, 没道理在化妆为死神隐藏身份吧?   凯多跟大妈的部下也全部都公开了身份, 没这号人物, 他们也没必要隐藏身份,   如果是和之国这边的隐藏人物,  又没理由攻击索隆
难道是有新的势力潜入了和之国? 又或是用这个人来揭开索隆的身世?   只能想出这2个可能了

上一篇:关于被历史更改过名字的恶魔果实的新猜想!
下一篇:【封人疯语】杂谈:合该如此的剧情,为何引起“恐慌”呢?
闲逛的彩虹 | 2022-1-28 10:53:00 | 显示全部楼层
我也很在意,这死神什么鬼

金霸王 | 2022-1-28 10:59:00 | 显示全部楼层
同样非常在意,其实幻觉这个东西也跟海贼味道不搭,像是什么魔法作品里的东西。不过这看起来是蕞好的解释了。

金可思 | 2022-1-28 11:26:00 | 显示全部楼层
我也很在意,我其实不怎么相信幻觉这①说。不知道为什么那么多人去想幻觉。
但是索大现在的情况是没法再战斗了,所以这个骷髅人感觉大概率是友方把

十月一日 | 2022-1-28 11:53:00 | 显示全部楼层
应该不是战力方面了,索隆现在比较缺剧情线……

北痕 | 2022-1-28 11:54:00 | 显示全部楼层
我希望是布鲁克他在帮乔巴找zoro

随缘随风 | 2022-1-28 12:51:00 | 显示全部楼层
腦洞:
霜月家族亡靈幫索大治病,鐮叨將病痛勾出來

西城扫地僧 | 2022-1-28 13:17:00 | 显示全部楼层
没错就很突然,跑出①个疑似跟本作内容故事框架不沾边的场景

优雅的鱼 | 2022-1-28 15:36:00 | 显示全部楼层
其实是索隆要学会卍解了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】