[海迷讨论] 就这点破事需要隐藏吗

查看1380 | 回复14 | 2024-9-8 08:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
知道的都要灭口 退一万步讲 知道了又能改变什么呢?

上一篇:在那100年里海平面上升了200米
下一篇:所以说是不是目前五老里面就数木星最拉垮?
亮眼睛 | 2024-9-8 07:41:58 | 显示全部楼层
@众神之敌 是不是啊

岳唯有 | 2024-9-8 07:44:33 | 显示全部楼层
假设袁大头当权,会让人大肆宣传孙中山先生及其领导的辛亥革命吗?

辣虎酱 | 2024-9-8 07:50:56 | 显示全部楼层
还没讲完呢

大国公民 | 2024-9-8 07:54:08 | 显示全部楼层
故事还没讲完,万一接下来泄漏出的情报是世界政府将会再次启动“古代兵器”对这个世界进行“重塑”,那无论是黑白两道的哪方势力都应该会把矛头指向..........

一缕草 | 2024-9-8 07:58:21 | 显示全部楼层
可以毁灭世界的古代兵器还沉睡在世界的某一角落的事情被全世界知道了,被不是世界政府的人找到的几率增加。如果找到的人是革命军,要用它终结天龙人的统治,世界政府瞒不瞒

允慧 | 2024-9-8 08:01:55 | 显示全部楼层
能从最新的一句话看出来,尾田想逐渐拉拢整个世界观,毕竟很多老人物都出来了,如果剧情安排是讲给全世界听,那么它的作用就是让全世界的人听到并作出回应,虽然现在真相没有说完,但万一是危害整个世界的事,一亩想要保全自己,对其他的所有国家都不理不睬的话,那么这个政府还有什么作用?那么全世界的矛头会指向谁呢?

心病 | 2024-9-8 08:09:12 | 显示全部楼层
如果知道古代兵器用一次海平面上升一次,伊姆又喜欢用古代兵器镇压……

很爱很爱自己 | 2024-9-8 08:11:44 | 显示全部楼层
1.天龙人可能扮演的角色是大洪水里组织大家造方舟的耶和华和诺亚,之后奴役大家,天天和大家说要是没有我你早淹死了。大家看在他是救世主的份上忍了。
今天突然你知道了原来当年的洪水tmd不是自然灾害啊。
今天你发现:tmd原来洪水就是你搞出来的啊。
2.海平面上升不完全是过去时,天龙人估计还会再让海平面涨一次,然后估计只能去红土住了,但是红土是天龙人的地盘,上去就是永远给天龙人当奴隶……这事能让人知道吗。
之后本来没下定决心干你的高手都得干你了。

刘小川宁 | 2024-9-8 08:15:38 | 显示全部楼层
宣传破事? 统一战线!

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】