[海迷讨论] 借由假基德团谈谈尾田对基德的塑造

查看1384 | 回复10 | 2024-9-8 08:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
先问一句喜欢基德的人你们喜欢他哪一点
感觉让假草帽团变成假基德团是给基德的后续做个铺垫。因为在这之前我以为会由东利布洛基那俩巨人来之口来对草帽团讲基德后面怎么样了,但是仔细一想他俩应该不知道路飞和基德认识讲不了

上一篇:所以说是不是目前五老里面就数木星最拉垮?
下一篇:那个小雅哥瞬间变小丑了?吹他的人呢
锐界 | 2024-9-8 07:53:00 | 显示全部楼层
再说一下尾田对基德的塑造就是想对他上心但不知道怎么上心,上心在会把基德捧到和路飞罗一个位置,他俩有的buff基德都有

小爷儿 | 2024-9-8 07:58:59 | 显示全部楼层
不上心就在尾田就没把讨喜的性格安在基德身上,有感觉到尾田想把他设计成没有主角光环的路飞,但是他只有路飞的缺点没有他的优点啊

终南老人门生 | 2024-9-8 08:03:28 | 显示全部楼层
就比如路飞遇到红发直接皆大欢喜的开宴会,罗遇到红发也是各取所需没有打起来的理由。只有基德直接触碰红发的逆鳞被一发神避带走

风中的一粒沙 | 2024-9-8 08:14:49 | 显示全部楼层
而且基德要是遇上黑胡子和去到蛋尖岛更完蛋,虽然也能和罗一样重创黑胡子但没有红心黑贼团的水上作战能力不可能逃走。要是在蛋尖岛上光是遇到路奇他们就够绷的了,更别提还有炽天使,黄猿还有五老星。基德的实力本来比不过罗,因为打大妈那一场他和罗对大妈的伤害只占到10%,罗占9%,基德只占1%

古典幽梦 | 2024-9-8 08:19:30 | 显示全部楼层
不是,路飞碰到香克斯也会开战的,他正式决定打大妈之前,说过“唉?我还想先打香克斯来着”

姚军利 | 2024-9-8 08:24:57 | 显示全部楼层
我在意的是,这个假基德团,在监狱里是怎么获得cosplay的道具的…………

三网子 | 2024-9-8 08:30:48 | 显示全部楼层
不服输,敢闯,能力酷炫

蝶舞寒秋 | 2024-9-8 08:37:29 | 显示全部楼层
谁抓回来的?!写检查去吧……

文宣 | 2024-9-8 08:40:37 | 显示全部楼层
简单的说,没什么角色魅力

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】