[海迷分析] 最强生物是实力称号吗

查看1029 | 回复13 | 2024-9-8 14:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看不见得
最强生物指的是青龙 凯多只是吃了青龙果实可以变身青龙 从而得到最强生物称号
很多人认为所有最强只是在民间选拔 不包括五老星等隐士高人 我看不见得 目前最强的水星 实力比凯多强 但是封溪差青龙几个档次 更别说什么以津真天之类的小妖怪了
这也是为啥最强男人和最强生物冲突

上一篇:一个四皇和两巨人船长被水星追着打?
下一篇:如果五老星是恶魔本身的话,那鹰眼的黑叨夜是不是专门克制恶魔?
白胡子的最强男人是实力称号 总不会指的是男性功能最强吧 而且这个称号明显不是最近获得的 大概在罗杰死后 而那时候白胡子正值巅峰 完全担得起 而即便后面重病 总不至于把称号收回吧

吻子之眸 | 2024-9-8 13:13:11 | 显示全部楼层
鹰眼的最强剑士 第一剑豪就更好解释了 就是字面上的 剑士中最强的 剑豪里排第一的

和谐科技 | 2024-9-8 13:17:41 | 显示全部楼层
如果最强生物是海贼所有物种里实力最强 凯多担得起?海贼 海军 革命军 哪怕世界政府不算 能轮得到他当最强?

凯多的出场旁白就已经明确说了,凯多是因为单挑第一才被称为最强生物的。
你说的最强生物指的是青龙确定不是自己yy出来的?

凯多身为鬼族血裔,又有青龙果实,硬件在生物中最为强大,甚至超越最强人类炽天使。同时其综合实力也不容小觑,足以与四档路飞媲美

哈哈龙 | 2024-9-8 13:34:58 | 显示全部楼层
单挑最强?最强生物?问过我澡盆里的天下无敌的光月好男儿没有?

| 2024-9-8 13:35:57 | 显示全部楼层
那桃之助怎么不是最强生物

小闵 | 2024-9-8 13:42:27 | 显示全部楼层
现实中最强生物是水熊虫 但水熊虫打不过人类

蜀国劳务 | 2024-9-8 13:49:21 | 显示全部楼层
首先海贼王中称号不冲突,其次水星比凯多强?谁给他的勇气和凯多比

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】