[海迷分析] 这种设定都是闹着玩的,还说什么五老星畏惧凯多或者其他四皇

邢书强 | 2024-9-9 13:09:43 | 显示全部楼层
五老星就是五个一起上面对凯老师都是输,五老星单纯强在耍赖的不死之身罢了,凯老师同样可以玩赖的直接把蛋头岛浮岛半空中,然后解除焰云让蛋头岛直接砸到海里面去,五老星都是恶魔果实能力者而且都不会飞,掉海里直接废了,到时候凯老师只需要派几个部下到海里给五老星套海楼石,那战斗也就结束了

北辰中天 | 2024-9-9 13:15:31 | 显示全部楼层
先拿下路飞再说话吧,拿下路飞就能拿下凯多,路飞拿不下凭什么拿下凯多,不怕路飞就是看他太年轻了呗,典型的看不起年轻人

茶文 | 2024-9-9 13:16:18 | 显示全部楼层
曾经在云南省有个国家叫夜郎,后来它就没了,另外,别人说什么你就信什么啊?
我,秦始皇,打钱

莲花宝瓶 | 2024-9-9 13:23:12 | 显示全部楼层
这些设定,台词看看就好,海贼王和贴吧差不了多少,吹的成分居多。
当年革命军只有一个流汗王搭配一个没成长起来的萨博就号称拥有推翻世界政府的力量,现在来看看,纯纯是小丑,就龙一个人,要打七八个大将,五老星,伊姆外加一堆神之骑士,不亚于梵蒂冈三天灭五常
而且就龙儿那胆量,他敢吗?
和之国之前也是吹得神乎其神,就好像巅峰美帝回到封建时代,嘎嘎乱杀,结果没出海认义父,先是凯多上去拉屎,然后绿牛上去撒尿,只靠和之国本土的实力遇上顶级强者就只能享受,毕竟反抗不了。

库洛卡斯 | 2024-9-10 12:48:55 | 显示全部楼层
支持

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】