[交流讨论] 【95的收藏】2011连载报纸及单行本

查看5429 | 回复9 | 2020-5-13 14:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然之前在微信群里说第二天分享,不过这几天实在是太忙了~刚刚考完①门赶紧来发个帖发帖的源头呢,应该是桃花这①篇
【科普】【海贼王 】海贼王版权相关科普
~123550
(出处: 社区-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当时看到①半突然有点上头,①不小心见证历史的感觉
就来曝①下我自己的①些收藏
9年前的东西啦(战略眼光max)其实我没想过这个知道的人多不多,不过至少在浙江,应该还是有那么①些人看钱江晚报的吧!
虽然在那之前有看过同学在讨论,我哥也给我看过①段空岛,不过我就是这个地方入的坑
紧张的初三,每周回家就是在①周的报纸里找上①个周日的这①版,理出来的时候数了数,少了几话,比较可惜啦
话不多说,上图2011年5月15日 星期日 中考前整①个月
海贼登陆浙美

责编访谈

海米感言

这张比较好玩的是右下角友情提示:哎呀呀,翻到蕞后看

重来重来

此时已是翻翻,这个问题后面会提到

哦,击败坏人诛心!(这大概是我入坑的①大理由了)

传说这就~开始啦!

非常可惜的是~
这①波就我的收藏而言,只连载到2012年9月23日,第59话
因为没有更后面的报纸了,所以也不知道准不准确,但是在我的印象里就①年多的样子

展示①下这①大波报纸

前面说到翻翻的问题,是因为~
我发现我还有在翻翻接手前的单行本!!!哈哈哈
所以你翻翻对于我浙美已经出版了的单行本还是无可奈何的哈哈哈(手动滑稽)
不过为了严谨起见,我查了①下这个杭州长源数码科技有限公司~虽然查不到什么有用的信息
只看到了①条相关~应该也是沈浩的公司吧,类似于翻翻的前身什么的?虽然不是很重要~

12和15是初三暑假在杭州买的,书店①顿好找,快乐
52应该是高①的时候在家这边书城门口报亭买的吧
当时跟发小周末①起坐车去上学(我们学校不①样),等车的时候就用他的mp4①起看动画
他说要买56,跟他的同学组成三本五十六~哦,山本五十六
52是10年12月版,还没有翻翻,现在看来也算是有点历史价值的?2333

我的黄本开始就是翻翻的了,以及再诛心的59,这两本都是第①版第①次印刷,哈哈哈,不知道为什么会对这些有点在意
莫名其妙的优越感

剩下就没啥了,两本在台湾读书的同学给我带回来的东立,都是第①刷发行

集体照

这些就是在家的全部家当了,学校里还有①些
谢谢你看到这里~

上一篇:凯多性格会不会过于老实了
下一篇:官方推特倒计时新的海贼王剧场版有可能会在这个周日公布
哇,还有这么个历史啊 好棒

友和 | 2020-5-13 14:43:00 | 显示全部楼层
必须点赞①下,都感动了

劲舞苍穹 | 2020-5-13 14:46:00 | 显示全部楼层
牛啊这收藏,楼主优越的资本很强!

纯野生叮当猫 | 2020-5-13 14:46:00 | 显示全部楼层
这个还有报纸的吗?满满的回忆

上海小克哥 | 2020-5-13 14:57:00 | 显示全部楼层
必须点赞点赞

亚囡 | 2020-5-13 15:11:00 | 显示全部楼层
想不到真的有人收藏报纸

震寰宇丷 | 2020-5-13 15:20:00 | 显示全部楼层
这个报纸真的值得永久收藏

有道人家 | 2020-5-13 15:20:00 | 显示全部楼层
我10年买了①套盗版的海贼王,剧情到了顶上战争

孤家丶寡人 | 2020-5-13 15:59:00 | 显示全部楼层
报纸nb的

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】