[交流讨论] 【情報】2022 海賱霭妗綬ED】

查看5225 | 回复9 | 2021-11-19 16:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

尾田老師對新劇場版RED給夥伴帶來的訊息
劇場版製作中!! 名字為「RED」!!
已經對於劇場版都在畫傳說形象的老人感到厭倦了(笑
所以就來畫個女孩吧!
這就是現在我想做的角色!!開始!!
還有知道嗎感覺跟海贈]關係的大導演谷口悟朗其實是世界上蕞初把魯夫給動畫化的人喔(打倒!海購娝_克!海偈撞縊VA)
好了滿是驚喜的續報已經準備好了。
新劇場版「RED」還請大家邊幻想邊期待啊!!
總之1000話特報可以確定是劇場版了 而劇場版RED將在明年8月6日上映 夥伴可以期待了!!!

上一篇:官方推特倒计时新的海贼王剧场版有可能会在这个周日公布
下一篇:海贼王动画和之国篇20th Season DVD封面第18弹
王圣杰 | 2021-11-19 16:55:00 | 显示全部楼层
看着好像山治

老白影像 | 2021-11-19 16:57:00 | 显示全部楼层
很期待,实在看不出演什么内容

胜利水果采摘园 | 2021-11-19 17:03:00 | 显示全部楼层

这好像是兔子耳朵,呃,不管我感觉是兔子耳朵的装饰品,应该还是①个空岛人

宏亚墙材杨绵波 | 2021-11-19 17:22:00 | 显示全部楼层
红??理解不了是什么意思

阿得 | 2021-11-19 17:39:00 | 显示全部楼层
看来又有新人物了

舟航 | 2021-11-19 17:44:00 | 显示全部楼层
麥克風感覺是個歌手? 但這樣跟Ann撞到了
近期的劇場版都好讓我糾結,想看到尾田下去製作劇情但又不想因為這樣影響到漫畫
STRONG WORLD和Z有尾田下去參與劇情我覺得都好看,但GOLD尾田①沒在裡面變得很動畫組原創劇情那種亂七八糟的內容

好司机 | 2021-11-19 17:50:00 | 显示全部楼层
正传里赶紧把凯多放倒什么都好说,这个篇章要是再来二十话我真的有点撑不住了……

铝合金沙锅 | 2021-11-19 19:11:00 | 显示全部楼层
啊哈哈,谷口悟朗,鲁鲁修的监督

昵称注销好几回 | 2021-11-19 19:49:00 | 显示全部楼层
第①反映是红发

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】