[海迷讨论] 草帽一伙中,谁的童年最幸福?是路飞吗?

查看1567 | 回复9 | 2024-9-11 01:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下大家,草帽一伙中,谁的童年最幸福?是路飞吗?

上一篇:不知道为什么世界政府要掩盖空白100年
下一篇:艾尼路现在在哪?我有点忘了。。
布鲁克和路飞吧

程城 | 2024-9-11 00:28:26 | 显示全部楼层
索隆和路飞都是正常的。正常修炼。乌索普,弗兰奇是略微有点难过的,罗宾,娜美,山治,乔巴都是地狱模式。布鲁克没提过

雪痕 | 2024-9-11 00:31:03 | 显示全部楼层
布鲁克甚平未知,不算他俩的话,路飞、索隆和乌索普差不多算最好的了。下面一档是乔巴、弗兰奇、山治。最惨的是娜美和罗宾。

如德怀 | 2024-9-11 00:37:28 | 显示全部楼层
路飞,索隆,乌索普,甚平,布鲁克

时事点评 | 2024-9-11 00:44:56 | 显示全部楼层
最幸福是路飞 有兄弟和爷爷 最悲惨的是罗杰娜美 布鲁克和甚平没有说

思念变沧海 | 2024-9-11 00:52:20 | 显示全部楼层
单看经历,其实路飞也还好,主要是路飞性格大大咧咧的那种,不计较那些,气量大一点

皮新志 | 2024-9-11 00:57:56 | 显示全部楼层
这里面路飞绝对是独一档的,村民都喜欢他,山贼也宠着他,还有哥哥一直陪着他,爷爷时不时爱的教育一下,不过换个人估计也是地狱模式,毕竟山贼也不是一开始喜欢路飞的,能攻略艾斯的更是屈指可数,攻略不了艾斯后面日子就很苦了

并蒂莲 | 2024-9-11 01:08:03 | 显示全部楼层
肯定是路飞,他有哥有养母,风车村的大家都很喜欢他,小时候除了萨博那件事外没啥特别悲伤的,在惨人遍地的海贼王世界他算活得很好的了

家园清泉 | 2024-9-11 01:13:11 | 显示全部楼层
罗宾最幸福!徜徉在知识的海洋,可惜悟性不够,不然悟出个量子力学 核物理 就能造出古代兵器 大伊万 了。
大将就只能用来打酱油的

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】