[海迷讨论] 雷利不支持贝加庞克把真相讲出来?

查看2296 | 回复14 | 2024-9-11 02:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
看来草帽团不会从老贝头口中被动的了解真相,还是要去自己找答案
和香波地一样

上一篇:1116情报呢
下一篇:伊姆这么喜欢莉莉,而且看剪影像个女的
夜阑风静 | 2024-9-11 01:10:02 | 显示全部楼层
路飞高光时刻

新力阚新龙 | 2024-9-11 01:16:28 | 显示全部楼层
雷利不是喝醉在和罗杰说话吗不知道死去的罗杰会不会回应

一毛钱 | 2024-9-11 01:20:48 | 显示全部楼层
雷利:你这是想让我不得安生吗……,贝加庞克

御赐放下 | 2024-9-11 01:25:05 | 显示全部楼层
靠,电话虫找到了吗?还以为一辈子都找不到,看来要结束了

张玉兰 | 2024-9-11 01:28:17 | 显示全部楼层
情况还是不一样 而且老贝也只是知晓部分真相 说了也就说了 白胡子应该也知道的挺多 到他也只是选择性的说出了op是真实存在的

乌粪真恶心 | 2024-9-11 01:33:07 | 显示全部楼层
因为没意义
古代人之所以隐藏秘密
就是为了保护JOYBOY
让世界政府长达八百年的时间,无法确定JOYBOY到来的时间、地点和具体细节
雷利在香波地群岛知道的也不是绝对的真相
因为当时路飞并没有五档的形象,而雷利在最终之岛看到的就是路飞的五档雕像
所以雷利当时也是有少许疑问,但听到路飞的话很感到很欣慰,所以认定路飞是JOYBOY

新宜 | 2024-9-11 01:35:42 | 显示全部楼层
世界政府对秘密严防死守,但在罗杰他们看来知道这个秘密也没有意义,这东西讲究时机和选择。一时想不到是什么。

宸宝爸 | 2024-9-11 01:40:49 | 显示全部楼层
帮顶

计龙龙 | 2024-9-11 01:44:44 | 显示全部楼层
这里就有宿命论的问题了,最终岛的历史正文预言了席卷世界的大战是在20多年后,罗杰团如果过多干预可能会影响未来的走向,只有罗杰自首向世界传递乔的意志,其他人蛰伏起来这一个选项

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】