[海迷讨论] 果然如此,圣母烈焰是用来驱动天王的

查看2263 | 回复14 | 2024-9-11 06:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
当时伊母刚放大招的时候大家都认为伊母使用了天王,不过后来圣母烈焰这个词出现,有些人就认为伊母用的是圣母烈阳而不是天王。不过还是有很多理智坛友认为圣母烈焰是天王的能源(包括我),现在看来我们猜对了。
贝加庞克肯定是不会制造那种可怕的兵器的,他只想制造出无尽能源,因此圣母烈焰不是兵器而是能源是很显而易见的事

上一篇:我觉得大家都想复杂了
下一篇:和我想的不一样
良宣 | 2024-9-11 05:22:27 | 显示全部楼层
可以驱动任何古代兵器

十月残雪 | 2024-9-11 05:23:53 | 显示全部楼层
圣母烈焰其实就是母火种,我很好奇这种火焰会不会是露娜莉亚一族体质内的火焰

闹剧 | 2024-9-11 05:31:35 | 显示全部楼层
天王一开始应该是乔伊博弈的,但是他从来没有使用,象主、机器人就是是看守天王的,但是被他俩弄丢了,被依姆他们抢到了,然后造成世界的毁灭,所以象主才被惩罚,机器人也对不起乔伊博弈

叫 wt 直接出小说就好了演讲讲几个月

阳光筱影 | 2024-9-11 05:38:06 | 显示全部楼层
那么蛋头岛结局应该就是引爆圣母火焰,压制住五老星,然后该跑路的跑路了……毕竟视频再播放下去也没有太大意义了

富则惠济天下 | 2024-9-11 05:42:14 | 显示全部楼层
看明白了吗,海贼王其实是文化复兴

海贼王其实是文化复兴,所有的努力只是想重返过去的荣光。

南城北栀 | 2024-9-11 05:49:56 | 显示全部楼层
海贼王其实是文华富星,努力只是想重返过去的荣光

蓝翔保洁 | 2024-9-11 05:54:13 | 显示全部楼层
天王的驱动是圣母烈焰,海王驱动海洋类,那么战舰冥王的“钥匙”是什么?

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】