[海迷讨论] 为啥都认为伊姆用的灭岛兵器是天王?这根本不可能好吧

查看1958 | 回复14 | 2024-9-11 07:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是罗杰方面去鱼人岛的回忆,我们来捋一捋
首先看海王类的对话,“马上就要诞生了,我们的王”指的就是白星。但是此时白星还没有诞生。就快了。
然后它们还说,“在另外的海域,也诞生了呢”指的不是冥王就是天王。冥王是巨大战舰在和之国,古代就诞生了,因此排除。那就只有可能是天王。也就表明天王应该是个生物。而且刚诞生不久。
那么些是啥时候发生的对话呢?是罗杰前往鱼人岛的时候,大约25年前。之后十年白星才出生。
也就是说,天王也就比白星大十岁左右的样子。【图片】

上一篇:尾田唯一明示的一对cp
下一篇:个人猜测,天龙人
猎人的眼泪 | 2024-9-11 06:12:51 | 显示全部楼层
继续看对话,“两位王相逢的那天”,首先已经排除冥王这艘巨大战舰了,因为“相逢”必然是生命体,也就是海王和天王的相逢。
“鲸鱼们也很开心”表示海王类都很期待两位王的相逢。
再看伊姆,首先伊姆不可能就20多岁吧?不会吧?
再者,伊姆和白星明显是敌对关系,伊姆用剑已经戳到白星“脸上”了。海王类会期待自己的王和敌人见面吗?如果与敌人见面那就不会叫“相逢”了。

逝风时雨 | 2024-9-11 06:15:19 | 显示全部楼层
另一位王指海贼王

陈培仁 | 2024-9-11 06:18:26 | 显示全部楼层
综上所述,天王也就是25年前左右诞生的,年纪不大,而且站队不可能是世界zf,怎么看都不会是伊姆,一条都不符合。我更认为是桃子,桃子八岁,穿越了20年,大概28岁吧,年纪,站队,都符合。
但问题是和之国已经有了冥王,不至于那地方有两个古代兵器吧,,,
当然也有可能是新角色,目前还没出现。
但无论如何都不会是伊姆。

流浪异乡 | 2024-9-11 06:23:47 | 显示全部楼层
自顶,没有吹黑没人看么

时光偷走初心 | 2024-9-11 06:30:27 | 显示全部楼层
另一个王是不是指路飞?

刘海风 | 2024-9-11 06:34:48 | 显示全部楼层
海贼王完全可能是古代兵器。

“等他出生要十年”,看不见是吧

柳什么东西 | 2024-9-11 06:41:57 | 显示全部楼层
尿床还是谁分析过了,一开始古代兵器只有天王和海王,冥王是照着天王设计的,分析得很详细,楼主可以找一下看看

饿啦几乎不是 | 2024-9-11 06:47:24 | 显示全部楼层
说不定是艾尼路2.0呢

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】