[海迷讨论] 这也叫水了几话?

查看2570 | 回复14 | 2024-9-11 09:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一段时间休刊频率比较高,让许多读者产生了这种错觉,觉得老贝直播没什么信息量。那么实际情况是什么呢?贝加庞克1113话开始直播,到这结束也才第1116话。排除战斗刻画,1113话重点信息:世界将沉没;1114话重点信息:正如标题伊卡洛斯之翼;1115话:正如标题,大陆的碎片;1116话:好吧,这一话确实信息量比较少,母火种驱动天王~那么到底哪里水了呢?

上一篇:母火种刚被造出来,那三十八年前神之谷是被什么东西击沉的
下一篇:我看过写同人小说的桥段,很早的时候了写的吸血鬼果实。
铲除汉奸联盟 | 2024-9-11 08:46:09 | 显示全部楼层
本楼欢迎任何吐槽,理性讨论

泉湾美食 | 2024-9-11 08:50:28 | 显示全部楼层
一直给场外观众画面,嗯,有利有弊吧

叫俺公牛 | 2024-9-11 08:55:02 | 显示全部楼层
1113话是4月23日放出第一波情报的,一个多月更了4话,其实这休刊频率也不算高了

平桥镇陈迎春 | 2024-9-11 08:58:46 | 显示全部楼层
吐槽这个,吐槽那个,可以不看,真搞不懂它们

长毛小巷 | 2024-9-11 09:04:44 | 显示全部楼层
没有什么大爆点但是稳定填坑回收伏笔,只能说有人急了

意难舒 | 2024-9-11 09:07:09 | 显示全部楼层
水贼王尾田,说了半天净说废话

火土 | 2024-9-11 09:14:17 | 显示全部楼层
1113话前面我就还有几话贝加庞克准备直播,再加上频繁修刊好像从贝加庞克说要直播到结束有小半年了,看的人当然觉得拖

轿杆山夫 | 2024-9-11 09:14:26 | 显示全部楼层
确实水了点,但又保证每话讲了些信息。主要是休刊太频繁大大增加了水感。如果每个星期都在更新的话,其实也没那么水

你说得对 | 2024-9-11 09:22:39 | 显示全部楼层
是因为这几话跟几年前的民间猜测一模一样吧,说水应该是语文不好,应该说无聊

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】