[海迷讨论] 罗杰团所有人都知道空白100年所有谜团(包括红发,吧唧??)

查看11060 | 回复17 | 2024-9-11 11:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
所以红发会说把未来赌在了手臂上,红发所说的未来,应该是乔伊波一所期待的未来,不然红发必然不会打劫尼卡果实,至少红发打小跟着罗杰一起拿到one piece,必然多少继承了罗杰海贼团未完成的遗憾,也受到了空白一百年的震撼,所以香克斯从一开始就在赌吃了尼卡果实的路飞就是乔伊波一!所以雷利很早也就知道了路飞也就是乔伊波一,所以收了路飞为弟子,一切看似偶然的相遇,其实早已定好。

上一篇:老贝头演讲完以后,现在罗宾知道几块情报石头的信息
下一篇:预言一波
狗蛋 | 2024-9-11 10:47:03 | 显示全部楼层
红发巴基没去最终之岛,所以不知道真相

秋月春风 | 2024-9-11 10:51:19 | 显示全部楼层
看没看过漫画呀??吧里这种问题都能问出来嘛?

王扩文 | 2024-9-11 10:54:15 | 显示全部楼层
御田的回忆里不都交待了嘛

与事搏 | 2024-9-11 10:57:40 | 显示全部楼层
我觉得香克斯一开始的目标应该是艾斯吧

金都行者 | 2024-9-11 11:03:27 | 显示全部楼层
假粉丝吧

汪志坚 | 2024-9-11 11:06:54 | 显示全部楼层
红发应该知道,罗杰可能告诉他了,吧唧就不清楚了,知道也不奇怪,毕竟吧唧对大秘宝没啥兴趣

香糯 | 2024-9-11 11:10:02 | 显示全部楼层
巴基在进入拉夫坦尔前发烧,红发留下照顾他,红发虽然不知道具体历史是什么,但是罗杰应该告诉他一些相关的线索。

流某丰 | 2024-9-11 11:17:07 | 显示全部楼层
不知道的,不然太bug

亼玍洳夢 | 2024-9-11 11:22:03 | 显示全部楼层
巴基在去时突然发烧,红发留下照顾,但是有一句话是巴基身体一向很健康,罗杰回来后红发找罗杰单独谈话。细品

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】