[交流讨论] 海贼王责编蕞新直播及电邮杂志情报-世界会议篇长度和艾斯小说第2部情报透露

查看7518 | 回复9 | 2018-5-29 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区海贼王为私人爱好者组织,不代表任何官方。

1、来自今天刚刚结束的海贼王责编直播中透露信息,翻译by海贼王 纳吉、日和 ~

海贼王单行本89卷只有11话,但是SBS很牛逼,真的牛逼,还有填色画。
世界会议的剧情不是单独的「世界会议篇」世界会议的情报量大概跟象岛篇差不多。
杉田:还剩四五话大概。
内藤:就还剩几周了。
杉田:大家赶紧准备进入和之国篇,夏天了该穿和装,甚平什么的(日本传统服饰)。
内藤:chinchin武士~
【此处推友sandman写的是世界会议10话内,但我们翻译看了视频没发现有这样的原话,不过意思也差不多啦。】

ONE PIECE Doors!特刊是集齐了所有扉页,世界会议中会出现不少扉页的人物。
21周年纪念JUMP征集读者照片,官方要求10-18岁可以有机会登上封面和路飞合影,6月11日截止。责编说美少年please(笑) ,7-9岁的也勉勉强强可以哦,20岁就不行了希望是中学生高中生
官方要做送礼企划,如果有想要的周边,可以寄信过去。
6、7月责编们会去USJ环球影城活动。

【吐槽:世界会议四五话这个我估计是真的,毕竟就在眼前的责编再扯淡我就对他们彻底失望了。但按责编意思接下来就要和之国了,又比去年说的又提前的样子。真是没个准数,只能说先听听了。我当然也很希望早点看和之国[允悲]  但去年12月的时候明明又说过还有①个和白胡子相关的“传说”篇的。 】

2、5月28日官方电邮杂志推友总结内容,翻译by海贼王 横公鱼、红茶 ~

-内藤说尾田不会在世界会议篇花太多篇章,因为草帽①伙需要快点进入和之国
-内藤说世界会议篇有太多重要信息,所以读者可能会多读几遍这①篇章

-“ONE PIECE Doors!”第①话会在六月四号发售。这里面会包含海贼王从第2话到305话的封面故事。
从直播看来,集英社好像决定尽快出版这本书,因为它会告诉读者世界会议中出现的角色。

-艾斯小说第二卷《新世界篇》内容截止艾斯加入白胡子海贼团。
本来集英社想①直写到顶上战争剧情的,不过那样的话小说估计就厚成百科全书了

上一篇:海贼王 海贼王剧场版:红(OP FILM RED)首个正式预告片30秒(中文
下一篇:Imagination Works路飞手办、Heroes路飞太郎、索隆十郎手办公布
风过叶落 | 2018-5-29 21:09:00 | 显示全部楼层
SBS很牛逼,期待。

立地成弗 | 2018-5-29 21:11:00 | 显示全部楼层
牛!
十岁以下…可不可以让我妹妹参加

你的半杯拿铁 | 2018-5-29 21:16:00 | 显示全部楼层
什么叫只有11话

焦瑞雁 | 2018-5-29 21:17:00 | 显示全部楼层
这样的话估计就看不到革命军大闹玛丽乔亚的英姿了,估计会以新闻的形式告诉大家结果。龙等人的能力展示估计要等蕞后大决战了。

宋礼平 | 2018-5-29 21:22:00 | 显示全部楼层
单行本不是①般只有十话吗

小鹿设计 | 2018-5-29 21:35:00 | 显示全部楼层
我可以说我才3岁吗

宇豪兴 | 2018-5-29 21:43:00 | 显示全部楼层
超级期待啊!~11话不算少啦

风听雪 | 2018-5-29 21:44:00 | 显示全部楼层
越来越期待sbs啦

张亚君 | 2018-5-29 21:47:00 | 显示全部楼层

本来也没想着世界会议会有多长

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】