[海迷分析] 厨子蛋头岛实在找不到索隆黑点只能从和之国扒索隆黑点了?

查看2206 | 回复10 | 2024-9-14 15:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天总看到厨子粉丝从和之国扒索隆吃瘪镜头,真的笑不活因为啥啊?是因为蛋头岛实在找不到索隆黑点了?还是因为山治蛋头岛吃瘪镜头远大于高光啊?
索隆唯一几个根本不算黑点的还被老四分丝无中生有,比如索隆因为分心叨被打飞,这种因为分心的事情也有人拿来说啊?
还有索隆被甚平扛着跑,索隆砍完路奇甚平就带着索隆跑了这不是人尽皆知吗,索隆跟着别人走都会迷路的大路痴属性谁不知道啊?再说了甚平一直不放索隆下来这能怪谁,怪他路痴太严重,门在旁边都能迷路,你可以黑他路痴,关键老四吹不要无中生有

上一篇:老四比不上罪恶时代七武海所以才是老四
下一篇:分享:海军等于多少个皇团
温柔的小树叶 | 2024-9-14 14:58:27 | 显示全部楼层
老四吹是这样的,没啥黑的就只能无中生有

湘西不倒翁 | 2024-9-14 15:02:15 | 显示全部楼层
老四吹不看漫画只靠意银的不一直如此?意银蛋头岛mvp,我寻思他两次看着老贝嗝屁被刺穿的样子也没见他能挡下,还有熊过来救波尼 弗兰奇救路飞 救波尼也不见得他们吹,弗兰奇还击败了一个中将,路飞击败了大将牵制了五老星,布鲁克砍断土星的腿 弗兰奇刺穿土星的身体这些也不见得他们吹,还有老四从始至终也没击败任何一个人,唯一的作用就是扛着嗝屁的老贝打电话通知伙伴危机来了赶紧跑路,有他没他好像真差不了多少

摩卡卡布 | 2024-9-14 15:12:41 | 显示全部楼层
索隆蛋头岛就没吃过鳖,只有尬黑了

走在雨季 | 2024-9-14 15:19:16 | 显示全部楼层
毕竟是二把手副船长,太牛了

智能投影仪工厂 | 2024-9-14 15:20:20 | 显示全部楼层
老四吹表示老四蛋尖岛 全场 MVP

人间无味 | 2024-9-14 15:27:26 | 显示全部楼层
私信你都不理我的 这么高冷吗

索隆就这表现还被黑成被路飞秒,怎么跟他们说理去呢

素质流氓 | 2024-9-14 15:41:32 | 显示全部楼层
因为子都没老四镜头多

蒂花之 | 2024-9-14 15:47:44 | 显示全部楼层
山治就是德岛四挡水平吧

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】