[海迷分析] 怎么还证明不了索神是自己霸王色还是叨带霸王色

查看1707 | 回复12 | 2024-9-14 21:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
索神霸王色这个一直在存在争议的话题好几年眼看还是没答案。别的人物有没有直接就说明。

上一篇:山神只能靠吹了
下一篇:为何在将吹眼里路飞不是四皇
虫叔 | 2024-9-14 20:45:04 | 显示全部楼层
看那么多鹰吹在吹最新杂志索神如何如何!怎么霸气那一档好像被遗忘了

藤虎、御田不是剑士不也在你嘴里争论好几年,你赢了吗?红发不是剑士更是十多年了,我记得你以前都很骄傲地说这是你吹红发的第几个账号了,你争论红发不是剑士有20年了吗?

一根竹子 | 2024-9-14 20:55:50 | 显示全部楼层
压倒性的霸气能看到不?你不是坚持剑技不能有霸气多年了吗?索隆是不是转职霸气士了?霸气能增强剑技的威力,这早多年前就讲过了,很容易能够理解的一个事情,非得霸气和剑技分开说。霸气+拳头就≠拳击,变成霸技,霸气+剑术≠剑技,变成霸技。漫画里有霸技这玩意?

庄文静 | 2024-9-14 21:00:59 | 显示全部楼层
霸气+拳头≠拳击,变成霸技
霸气+踢技≠踢技,变成霸技
霸气+剑技≠剑技,变成霸技
我翻遍漫画和资料集都没有霸技这玩意,就红发粉丝自己制造出来的概念。霸气就是能增强体技或者剑技,用在体技上就是增强体技,用在剑技上就是增强剑技,还胡搅蛮缠说什么霸气用在体技上就变成剑技,觉得自己大聪明,找到这种反驳方式。

北辰中天 | 2024-9-14 21:07:49 | 显示全部楼层
本来就没什么争议,是路吹红吹强行创造出的争议。你们这些人适合去看港漫,因为港漫才会把境界状态什么的在台词里写的清清楚楚。一定要索隆喊出霸王色缠绕80%境界才没争议是吧

铥人县眼

雪粒子 | 2024-9-14 21:16:56 | 显示全部楼层
索隆还差了点,捡的刀始终是别人的,还得自己练把黑刀出来挑战鹰眼!

传说中的二师兄 | 2024-9-14 21:23:24 | 显示全部楼层
索隆从来就没用过霸气,他用的都是剑术,三刀流从来就不是什么霸气

飞刀问情 | 2024-9-14 21:28:05 | 显示全部楼层
是御田刀上的霸气,大妈早就说那把刀有问题,凯多也从刀里感受到了御田

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】